Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 13.03.2015 23:31

Быстро же центр России сдался(уснул), у нас 03.30, у вас значит 23.30. И тишина в теме ! Не даром в 1941 г. на оборону Москвы кинули Сибирские полки пехоты. Мы! Сибиряки! Отстояли столицу нашу, Москву!

Drtm 14.03.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 509741)
Быстро же центр России сдался(уснул), у нас 03.30, у вас значит 23.30. И тишина в теме ! Не даром в 1941 г. на оборону Москвы кинули Сибирские полки пехоты. Мы! Сибиряки! Отстояли столицу нашу, Москву!

погода стремная - жду когда уже заблудилась где та

Albeagator 14.03.2015 00:07

А я на работе сегодня..в ночь..

Drtm 14.03.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 509744)
А я на работе сегодня..в ночь..

вы там любители такой погоды - вам не привыкать...

Felix20 14.03.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 509745)
вы там любители такой погоды - вам не привыкать...

Погода, как раз хорошая-весенняя , солнечная сухая +2-5гр.С.:acute: Шинки уже надо перекидывать. Другое дело перекинешь а договор хранения на 6месяцев, осенью надо будет доплачивать ,как в прошлом году... А всё равно думаю, как то надо из Северной Столицы перебираться на Юг нашей Родины...где хороший климат море и всё такое...Черноморское побережье это мечта...у нас гниляк реально, не экологичное место не понимаю тех, кто из Кубани к нам перебрался... В идеале хочу жить на побережье и работать удалённо, один фиг интернет позволяет. А прикиньте чуваки, в мягком климате там и машинки дольше бегают!!

Drtm 14.03.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 509746)
Погода, как раз хорошая-весенняя , солнечная сухая +2-5гр.С.:acute: Шинки уже надо перекидывать. Другое дело перекинешь а договор хранения на 6месяцев, осенью надо будет доплачивать ,как в прошлом году... А всё равно думаю, как то надо из Северной Столицы перебираться на Юг нашей Родины...где хороший климат море и всё такое...Черноморское побережье это мечта...у нас гниляк реально, не экологичное место не понимаю тех, кто из Кубани к нам перебрался... В идеале хочу жить на побережье и работать удалённо, один фиг интернет позволяет.

а помнишь....ранее ты говорил совсем другое.....как у вас там все замечательно....как ты любишь сырость и всякую шнягу в лицо....да еще столицы....какие громкие слова...
п.с.: так и знал что ты активизируешься на это сообщение - написал чиста догадку подтвердить...

Felix20 14.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 509747)
а помнишь....ранее ты говорил совсем другое.....как у вас там все замечательно....как ты любишь сырость и всякую шнягу в лицо....да еще столицы....какие громкие слова...
п.с.: так и знал что ты активизируешься на это сообщение - написал чиста догадку подтвердить...

А да ну всё и так не плохо, так, чисто обывательски вообще "вам и не снилось", просто хочется поднять планку в плане экологии. Мало того я и жена моя можем работать, как на месте, так и удалённо, профессия позволяет, почему бы и нет? А что там в лицо? Так это с детства, мы привыкли "где родился, там и пригодился"
Вот у тебя прикол "качество картинки и звука", а для меня это ничто. мне, это уже не интересно.

Drtm 14.03.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 509748)
А да ну всё и так не плохо, так, чисто обывательски вообще "вам и не снилось", просто хочется поднять планку в плане экологии. Мало того я и жена моя можем работать, как на месте, так и удалённо, профессия позволяет, почему бы и нет?

опять.....
1. не спасет тебя Кубань. там средняя как у меня на Урале. зимой чутка по лучше. всегда тепло - это Сочи. но там и цены.
2. в Питере жить и света белого не видеть - месяц в году запоминать и вспоминать, с такой то влажностью ничего хорошего в этом нет.
3. машине по фиг на погоду - машине не по фиг на соль. соль есть в любом городе. с другой стороны - хоть одно гнилое рено видел? у них кузов быстрее надоест чем сгниет.
4. стремиться нужно туда где что то одно - либо холодно, либо жарко. Калининград НАПРИМЕР тоже имеет ряд преимуществ.

Drtm 14.03.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 509748)
Вот у тебя прикол "качество картинки и звука", а для меня это ничто. мне, это уже не интересно.

не льсти себе - когда тебе было это интересно тогда еще не было качества ни звука, ни картинки
ну и кто откажется от качества? ты если только....а я привык кататься на все деньги))
если покупаешь тв - надо и использовать ВСЕ его возможности
иначе смысл? заплатил три рубля, а использовал только на рубль?

п.с.: это касаемо всех товаров и услуг

Felix20 14.03.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 509750)
не льсти себе - когда тебе было это интересно тогда еще не было качества ни звука, ни картинки
ну и кто откажется от качества? ты если только....а я привык кататься на все деньги))
если покупаешь тв - надо и использовать ВСЕ его возможности
иначе смысл? заплатил три рубля, а использовал только на рубль?

п.с.: это касаемо всех товаров и услуг

Я понял ты до пенсии собрался быть потребителем "качественных услуг" :dash1:
А собственно ничего более не остаётся. я тебя понимаю.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.