![]() |
Быстро же центр России сдался(уснул), у нас 03.30, у вас значит 23.30. И тишина в теме ! Не даром в 1941 г. на оборону Москвы кинули Сибирские полки пехоты. Мы! Сибиряки! Отстояли столицу нашу, Москву!
|
Цитата:
|
А я на работе сегодня..в ночь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: так и знал что ты активизируешься на это сообщение - написал чиста догадку подтвердить... |
Цитата:
Вот у тебя прикол "качество картинки и звука", а для меня это ничто. мне, это уже не интересно. |
Цитата:
1. не спасет тебя Кубань. там средняя как у меня на Урале. зимой чутка по лучше. всегда тепло - это Сочи. но там и цены. 2. в Питере жить и света белого не видеть - месяц в году запоминать и вспоминать, с такой то влажностью ничего хорошего в этом нет. 3. машине по фиг на погоду - машине не по фиг на соль. соль есть в любом городе. с другой стороны - хоть одно гнилое рено видел? у них кузов быстрее надоест чем сгниет. 4. стремиться нужно туда где что то одно - либо холодно, либо жарко. Калининград НАПРИМЕР тоже имеет ряд преимуществ. |
Цитата:
ну и кто откажется от качества? ты если только....а я привык кататься на все деньги)) если покупаешь тв - надо и использовать ВСЕ его возможности иначе смысл? заплатил три рубля, а использовал только на рубль? п.с.: это касаемо всех товаров и услуг |
Цитата:
А собственно ничего более не остаётся. я тебя понимаю. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |