![]() |
kondratti, Я понять не могу что с машиной происходит. Тут недавно случилось чудо, она поехала как должна ехать, но чудо длилось всего несколько минут.
|
Цитата:
|
Валерьевич, А что у тебя? Какой пробег?
|
Да, на данном этапе pdu только сочувствие можно выразить.
Реально надо сливать)) |
pdu, не повезло, конечно, потому как машина, в принципе, без нареканий. А у тебя, видишь, впечатление испорчено.
Сливай. |
Подожду пару дней, что там автофрамос скажет. Остается только наверное промыть полностью топливную систему, да перепрошивка ЭБУ. Больше даже не знаю что и делать.
|
Пробег 6300. При разгоне до 2000тысяч какой-то провал, газу подкинешь до 3000 потом едет нормально.
|
Валерьевич, да у меня тоже провалы. Обороты не дает нормально поднять, сраду скидывает (переключает передаточное число), в результате на 50 км/ч уже 6 передача. Двигателю тяжело. Педаль нажмешь, в результате резко поднимаются обороты, получается рывок, скорость подымается, а когда этого не надо то очень проблемотично. Также провалы при торможении. И все это сопровождается различными вибрациями.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Вобщем до 3000 км машина вела себя отлично, я был в восторге. Что потом произошло - непонятно и для всех остается загадкой. |
Цитата:
|
Валерьевич, На диагностику не ездил? Я то уже наверное раз 20 диагностировался. Ошибок нет. Но (повторюсь еще раз) значение детонации по цилиндрам очень настораживает. Если 1 и 4 где то 200-300, второй поболее будет, то в третьем переваливает за 10000.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |