![]() |
|
Вот что то у меня сомнения что так же как и без АБС
http://cartore.ru/44-prokachka-tormo...obennosti.html |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня столкнулся с такой проблемой-долго стоял на переезде,заглушил авто. потом стал заводить-тишина. все лампочки загораются и гаснут как всегда,а стартер не крутит вообще. завел с толкача. доехал до стоянки,заглушил. попробовал завести- опять тишина. ребят, может у кого было что-то похожее?
|
АлексейЧ-н, напряжение на АКБ для начала померь.
|
дело было ночью. еще не мерил ничего. но фары горят и вся электрика работает. если дело в акб то стартер хоть немного бы крутил. а тут просто тишина. на драйве была похожая проблема. дело было в клемме акб на стартере-открутилась и контакт пропал. симптомы как у меня. просто хотелось услышать еще возможные версии.
|
Цитата:
Не знаю, где читал на Драйве. Но был там разговор, что втягивающее реле щелкает, а стартер не крутит. Тут и была причина в силовом контакте на стартере. Человек из-за этого даже АКБ поменял. Потом контакт подтянули. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|