Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

andr62 26.11.2016 17:33

Вот что то у меня сомнения что так же как и без АБС
http://cartore.ru/44-prokachka-tormo...obennosti.html

YRA62 26.11.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586270)
Вот что то у меня сомнения что так же как и без АБС
http://cartore.ru/44-prokachka-tormo...obennosti.html

Чё то интересно стало. Ладно, на недели в рабочее время полазю в инете, поучусь.

wanted797 28.11.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586174)
Не было движения стрелки! Не было! (с) :crazy:

Пора доставать супер клей)

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586243)
Ну не знаю, я на отопление пока пожаловаться не могу. А у нас и до -40 бывает. После 10 минут прогрева в салоне уже комфортно при -25 на улице. А вообще, даже при таких наружных температурах уже через 3-5 минут после долгой стоянки я чувствую из сопел тёплый воздух.

Я после чистки печки 22 ставлю и хватает на всех

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586172)
Скачки температуры как определял? По темным кубикам указателя? То маленький горит, то сразу большой? Так это может быть очень небольшой, естественный перепад температур. Поймите же вы наконец: эти деления загораются и тухнут четко при определенных градусах. При 50° загорается первое, маленькое деление, при 80°( могу ошибаться, примерно указываю) загорается второе большое. А вот допустим упала на градус, стала 79° и тогда опять будет гореть только маленькое деление. Опустится до 49° тут и малый кубик потухнет. Уловили мысль? А небольшие перепады температуры при работе любого мотора были и будут всегда.

Юр, не тяни одеяло на себя) эта тема ореха:crazy:

Vitek112 28.11.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586172)
Скачки температуры как определял? По темным кубикам указателя? То маленький горит, то сразу большой? Так это может быть очень небольшой, естественный перепад температур. Поймите же вы наконец: эти деления загораются и тухнут четко при определенных градусах. При 50° загорается первое, маленькое деление, при 80°( могу ошибаться, примерно указываю) загорается второе большое. А вот допустим упала на градус, стала 79° и тогда опять будет гореть только маленькое деление. Опустится до 49° тут и малый кубик потухнет. Уловили мысль? А небольшие перепады температуры при работе любого мотора были и будут всегда.

Второй кубик загорается при 80° и гаснет если температура опускается ниже 76°. Так, для справки.

YRA62 28.11.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Vitek112 (Сообщение 586361)
Второй кубик загорается при 80° и гаснет если температура опускается ниже 76°. Так, для справки.

Ну вот вот! Разве это такие уж прямо "Резкие Скачки" температуры?! Это просто плавное изменение темпратуры ОЖ в зависимости режимов работы двигателя. А многи считают, раз пропало большое черное деление значит резко упала темп. дигателя.

Vitek112 28.11.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586362)
Ну вот вот! Разве это такие уж прямо "Резкие Скачки" температуры?! Это просто плавное изменение темпратуры ОЖ в зависимости режимов работы двигателя. А многи считают, раз пропало большое черное деление значит резко упала темп. дигателя.

На трассе при интенсивном разгоне второй кубик бывает пропадает, но через минуту-полторы появляется. Так что не думаю что это неисправность.

АлексейЧ-н 29.11.2016 00:37

Сегодня столкнулся с такой проблемой-долго стоял на переезде,заглушил авто. потом стал заводить-тишина. все лампочки загораются и гаснут как всегда,а стартер не крутит вообще. завел с толкача. доехал до стоянки,заглушил. попробовал завести- опять тишина. ребят, может у кого было что-то похожее?

Nemo 29.11.2016 01:17

АлексейЧ-н, напряжение на АКБ для начала померь.

АлексейЧ-н 29.11.2016 07:55

дело было ночью. еще не мерил ничего. но фары горят и вся электрика работает. если дело в акб то стартер хоть немного бы крутил. а тут просто тишина. на драйве была похожая проблема. дело было в клемме акб на стартере-открутилась и контакт пропал. симптомы как у меня. просто хотелось услышать еще возможные версии.

Vld 29.11.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от АлексейЧ-н (Сообщение 586500)
просто хотелось услышать еще возможные версии

Какие версии могут быть?

Не знаю, где читал на Драйве.
Но был там разговор, что втягивающее реле щелкает, а стартер не крутит.
Тут и была причина в силовом контакте на стартере.
Человек из-за этого даже АКБ поменял.
Потом контакт подтянули.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.