Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 05.10.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 632751)
Силы специальных операций — высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка

это для операций типа штурма дворца Амина. Важно в приведенном тобой описании: "армейская группировка".
Цитата:

... И готовили и осуществляли операцию явно идиоты.

Кто что хочет, то и видит/верит. Ну нет там идиотов, даже полукруглых, квадратных и т.п.
Цитата:

Я потому и спросил - пентхаус это не пригород, это в первую очередь центр крупного города по расположению высотки.

Трактовки данного слова много, сейчас не обязательно в крупном городе. Одно из самых ценных свойств -вид с него. Когда-то вообще это был отдельный особняк на крыше здания.

Nemo 05.10.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 632693)
Сегодня мне 56 исполняется.

С Днем Рождения! Долгие лета! (Причем - активные).

oreh 05.10.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 632755)
это для операций типа штурма дворца Амина. Важно в приведенном тобой описании: "армейская группировка".

И что? Разумеется армейская группировка, раз в подчинении ГУ ГШ и трататата. И Боширов полковник.

Цитата:

это для операций типа штурма дворца Амина.

Это откуда же такой странный вывод? Читаем: "Специальные действия войск (сил) — мероприятия, проводимые специально назначенными, организованными, подготовленными и оснащёнными силами, применяющими не характерные для обычных сил методы и способы боевых действий (разведывательно-диверсионные, подрывные, контртеррористические, контрдиверсионные, контрразведывательные, партизанские, антипартизанские и другие действия)"

Цитата:

Ну нет там идиотов, даже полукруглых, квадратных и т.п.

Ну если ты своей головой выводы делать не хочешь - продолжай слушать идиотов в погонах, они всегда рассказывают, что "так и было задумано". Сколько раз они должны жидко обгадиться, чтобы ты начал сам выводы делать? Полудурки, полезшие под ракеты собственные на допотопном мусоре, чтобы данных побольше о средствах РЭБ израильских собрать, тоже неким высшим замыслом, недоступным простым смертным, руководствовались?
Другие полудурки, летавшие через турецкую территорию, тоже наверное от большого ума это все делали? И примерам несть числа. Но все равно ты рассказываешь какие там гении.

vop 05.10.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 632757)
(разведывательно-диверсионные, подрывные, контртеррористические, контрдиверсионные, контрразведывательные, партизанские, антипартизанские и другие действия)"

Для всего этого надо быть экипированным, в т.ч. личным оружием.
Для разведки есть СВР у вояк. Далее бред из сети комментировать лень.
Мне достаточно было сравнение личностей по фото в сети с помощью программок, так же из сети, с совпадением в чертах лица в 80 или 82%, что по факту вероятностьв 2% или меньше, что люди одинаковы.

Андрей НМ 05.10.2018 16:57

YRA62, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

клон шахтера 05.10.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 632759)
Мне достаточно было сравнение личностей по фото в сети с помощью программок, так же из сети, с совпадением в чертах лица в 80 или 82%, что по факту вероятностьв 2% или меньше, что люди одинаковы.

Герасимов и Ломброзо отдыхают...:lol: :lol::lol:

oreh 05.10.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 632633)

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 632759)
Для всего этого надо быть экипированным, в т.ч. личным оружием.
Для разведки есть СВР у вояк. Далее бред из сети комментировать лень.

Ну откровенную то туфту нам зачем писать? СВР это наследница КГБ, ГУ ГШ наследница ГРУ. Эти две конторы всегда ненавидели друг друга, дрались за финансирование и работали на совершенно разных заказчиков. Ты еще напиши,,что фсб на ментов работает! Далее сказки твоих соседей комментировать тоже лень.
По поводу лиц - в чем проблем настоящему Чепыге дать интервью? И почему по адресу регистрации Боширова о нем ничего не знают?

YRA62 05.10.2018 17:58

Подарок от сына был неожиданным. Подарил мне планшет, Huawel Media Pad T5/
Я просто офигел от такого подарка. Дано уже хотел свой планшет ИКОНИЯ ТАБ размочалить через колено, но было жаль как-то. А может виноват мой провайдер? А именно МТС?

oreh 05.10.2018 18:02

Нее. У меня ipad2 - жена не пользуется потому что бесит ее дико своей тормознутостью. Я тоже матерюсь когда юзаю

dondigidon_85 05.10.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 632740)
Отправляешь DHL . Заходишь в скайп и смотришь , как получится, главное, чтобы Денис скайп не выключал

вообще не вопрос, пусть присылает :lol:

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 632745)
Ну живя в однушке с семьей, я б думал бы о недвиги в первую очередь,

Я написал что в приоритете в первую очередь, а уже потом недвига, авто и прочие радости.
Пока не прикрыты дыры и жопа без штанов, о недвиге думай, не думай, толку нет, размениваться на ипотеку не буду, мне одного удара граблей хватило.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.