Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 05.10.2018 20:48

oreh, я подозреваю, что молодёж вообще не в курсе. А старшее поколение фифти фифти. Если брать выше, правительство там, то возможно они и имеют более менее конкретную позицию по данному вопросу. Но я так скажу, что тут до сих пор местные поляки устраивают шествия "Вильно наше", помня 39 год. И никто их не разгоняет.
А ещё есть остатки евреев, которые тут постоянно напомнают, как литовцы их убивали и отбирали всё имущество, что даже немцы были в шоке от такого рвения.
Всё сложно. Но большинству насрать.

Byaka 05.10.2018 20:49

FILIN2000, бесплатно.

FILIN2000 05.10.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 632796)
FILIN2000, бесплатно.

Че, прям за свет никто и ничего не платит? :shok:
А от куда такая щедрость?

Или за это уплачено при покупке машины?:crazy:
Оно ж мотает там счетчик наверное будь здоров. При вашей дороговизне на электроэнергию, и бесплатно. Странно как -то???:dash1:

Byaka 05.10.2018 20:55

FILIN2000, розетки для зарядки электромобилей бесплатные на площадках для их зарядки. И по выделенным полосам для общественного транспорта можно ездить на электромобилях и парковки для них бесплатные.
Я так думаю - муниципалитет всё это субсидирует.

FILIN2000 05.10.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 632798)
FILIN2000, розетки для зарядки электромобилей бесплатные на площадках для их зарядки. И по выделенным полосам для общественного транспорта можно ездить на электромобилях и парковки для них бесплатные.
Я так думаю - муниципалитет всё это субсидирует.

Вон оно что... Тогда понятно. Обычное завлекалово. :thank_you2:

Byaka 05.10.2018 21:02

FILIN2000, думаю да. Но народ не ведётся. Мало тут электромобилей. В основном это каршеринговые малогабаритные автомобили. Ну или теслы всякие для богатеев, которым денег девать некуда. Зимой в них холодно очень.

dondigidon_85 05.10.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 632784)
Просто надо вменяемо брать ипотеку

так она и бралась вменяемо, тогда и доход был (2013-2015) 65-80к.
Цитата:

так думает, потому как из телевизора не могут врать!
общение с представителями таможни на станции Кибартай не сказал бы что было приятным...
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 632791)
старшее поколение расчитывает 1940 год повторить

да идиоты, деды воевали не для того, что повторять, а чтоб впредь не было войны.
Да и что они повторят? Пьяным 9 мая орать и клеить на авто разную зелепуху, не с автоматом бегать.

oreh 05.10.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 632802)
так она и бралась вменяемо, тогда и доход был (2013-2015) 65-80к.

пиши 180, так круче. нам то пофиг - все равно не поверим.

Цитата:

общение с представителями таможни на станции Кибартай не сказал бы что было приятным...

так ты национальность и гражданство не путай :))) ты бы как с гражданином нацистской Германии общался?

Цитата:

да идиоты, деды воевали не для того, что повторять, а чтоб впредь не было войны.

деды воевали, чтобы режим Сталина устоял. который только в режиме непрерывной войны и мог существовать. что вся последующая история СССР только подтвердила. да послушай Филина и прочих совкофилов - как они сладко передергивают на кучи трупов вплоть до луганскодонецка. какой нафиг мир в стране, которая в один гигантский ВПК превращена?

Цитата:

Да и что они повторят? Пьяным 9 мая орать и клеить на авто разную зелепуху, не с автоматом бегать.

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с) Гегель
Впрочем родственникам грузин и украинцев, погибших в ходе этого фарса, не сильно весело. Да и всему населению РФ уже не до смеха.

dondigidon_85 06.10.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 632805)
пиши 180, так круче. нам то пофиг - все равно не поверим.

тебе может данные налоговой показать, з/п белая была?! Мне смысла врать нет и у жены тогда был доход 35-40, плюсуй и думай. Если бы ты так упал, ушел бы в нирвану на дне реки местной, гарантия 100%, а я не только живой и выплыл, но и поднялся.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...abb969de15.png
это при том, что доход за первые три месяца всего 40-45 был.
Мне скрывать нечего.
Сейчас у меня как ты тут выражался шестизначный, просто у меня сумма долга больше, чем у тебя доход за 3-4 года, потому я тут ;) Веришь, не веришь, твое дело.
Я из рядового инженера в 2008 вырос до начальника отдела.
Цитата:

ты бы как с гражданином нацистской Германии общался?

Нормально, общался и с ними и с амерами, по обмену приезжали в гимназию.
Цитата:

какой нафиг мир в стране, которая в один гигантский ВПК превращена?

ну ты мысли то шире, бросил бы эту дыру свою и переехал сюда, в купеческий город, тут уровень жизни и дохода у населения выше вашего. ;) Не зазорно в любом возрасте, помог бы даже, оброс связями какими ни какими.

Самоутверждаются обычно на других ресурсах, тут смысла нет, все взрослые дядьки и я в том числе. Что ты делаешь в Самаре, честно? Меня задолюала такая жизнь, сел в поезд и уехал, что тебя лично держит? Не во всей стране жопа и далеко не все живут хорошо в МСК и Ростове том же. Ты же умный, прояви себя?
Мне приходится уже не первый год перебирать резюме, откладываю только 55+, люди просто с тараканами размером с кокос, с 40+ нет проблем, я с такими работаю.

dondigidon_85 06.10.2018 00:20

А так всего несколько городов, где реально жизнь нормальная, не у плинтуса.
МСК, Питер, Ростов, Новосибирск и Краснодар, все остальное +/- дыры.
Ты же не совок, они сидели оседло в своих квартирах от государства и ходили на один завод годами. Кто держит? Сел в поезд и поехал, жену с ребенком по факту когда укрепился перевез, как высморкаться. Просто видимо родился в Самаре?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.