![]() |
установочный центр леопард на ул.Ломоносова 1а\1. 2000 рэ.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Сегодня проходил ТО-2.Рено центр на телевизорной. Остался один негатив!!!!::diablo: крутилки на климате все перецарапали и говорят мол так и было. панельку над бардачком до конца на защелки не посадили.Уроды! |
Цитата:
Ты там делал? Я думал поехать в Юнсиб на телевизорной 1900 руб. Вроде фирма серьезная. Я там раньше сигналку ставил. Цитата:
|
man116, о как. Эти дятлы бардак снимают, чтобы фильтр салонный поменять? Совет: в следующий раз пошли их с заменой салонного фильтра, три тыщи сэкономишь. На Гайдашовке в магазине он 650 рублей стоит, и 5 минут ковыряния. Снимать ничего не надо. На крайний случай эти 6 саморезов и винтиков самому открутить не сложно. Я первый раз открутил, а когда все увидел. Понял, что при сноровке даже обивку тоннеля можно не отщелкивать.
|
Цитата:
|
drunya, куда пропал то:clapping:
Сегодня опять -20 |
Димоныч, у вас уже утро что ли!?
|
alex26, ага, 7-54.... выходной сегодня и встал в 6 утра
|
фотошоперы поработали
http://cs301808.userapi.com/v3018088...E-JY1SFKls.jpg |
Димоныч, Интересные фото.
Очень реалистично получается. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
man116, ну если денег не жалко, можно и каждые 3000 менять. А так раз в 15000. ОД только спасибо скажут.
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |