![]() |
А у мну телик хоть и плоский но без тырнета и 3д....
|
Всем доброго утречка! Хотя у нас уже 15.00 почти. Да.. недооценил я вас вчера, вы ещё столько наболтали. Я вчера под настроение выпил пива:3 л.- Жатецкий Гусь, 1 л.- Балтика 7, 1 л.- крепкого Балтика 9. И заметьте, ни одной орфографической ошибки в моих постах не было. А по поводу проживания, я тоже давно мечтаю жить в Сочах. Хотя в нашем климате тоже есть свои плюсы. В межсезонье, месяц-полтора слякоть а потом морозы. И ездишь всю зиму на сухой чистой машине. До весенней слякоти. А в таких клим. поясах как: Москва, Питер, да вся Европа, все зимние месяцы слякоть и каша. Каждое утро авто в наледи, дворники примёрзшие...
|
И тебе Юра доброго утра!
|
Sphynx, Да у нас солнце уже на закат пошло. Можно и расслабиться. Тяжёлый день был.
|
А у на еще полдень. Нам еще рано расслабляться.
|
Цитата:
|
Принимаем эстафету ;)
|
Последние годы мне перестало нравиться лето. Солнце, травка зеленая- это конечно хорошо, живу этим. Но! Ложишься спать в 22.00 а за окном:шум, детские крики, шорканье шин авто. Всё это просто бесит. Может я в вампира превращаюсь постепенно? То ли дело-зимой. Пришёл домой, за окном темно, тихо, поужинал, в уютную комнатку сел,на форуме пообщался и баиньки. Короче, меня последние годы неуёмно тянет спать, дома, после ужина. И ТВ не интересно. Новости только смотрю. Или фильмы на канале ХХ1, там нет рекламы. Рекламу терпеть не могу.
|
Цитата:
|
Вот сейчас сижу, потягиваю пиво. Заходит супруга на кухню, не ворчала,нет. Но сказала, что это всё смахивает на алкоголизм. Как вы думаете: если я каждый рабочий день выпиваю за ужином 1-1.5 л. пива, я - пивной алкоголик? А если я без этого апперетива есть вообще не могу? Взять Англию, Германию- там каждый мужик по возвращению домой выпивает по литру пива.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |