![]() |
Цитата:
|
Валерьевич, У меня сначала тоже были подозрения на плохой бензин, так как это случилось как раз во время бензинового кризиса, но всегда на нормальных заправках заправляюсь, да и форсунки чистые были. Да сейчас у меня вообще новые форсунки стоят, но к сожалению ничего не поменялось. Чем теплее на улице, тем хреновей машине становится.
|
Ну чего-то мне совсем хреново стало после этих слов, ну а манагеры по поводу этого чего говорят?
|
Валерьевич, Ошибок нет - автомобиль в полном порядке
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Валерьевич, Очень тяжело доказать что с автомобилем проблемы. Едет же, колеса крутятся. ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Валерьевич, Пока только у меня такая проблема, поэтому тяжело что либо предпринять |
Скорее всего скоро и я к вам присоединюсь. Будем ездить испытывать, наблюдать и надеяться.
|
Валерьевич, Больше позитива) С твоей все будет нормально, это я в понедельник родился
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Валерьевич, А можешь более подробно описать всю ситуацию (все поведение авто от начала движения, разгон, торможение, остановка) |
Цитата:
|
Валерьевич, А при остановке у тебя рывков нет? Когда уже почти остановился
|
Нет, ничего такого не наблюдалось.
|
Валерьевич, Значит у тебя все хорошо
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |