![]() |
Подскажите мне,где можно удобно взять питание для доп розетки??
|
Цитата:
Классически, с блока предохранителей запитывается. Но, к радости многих, по слухам, в районе ручника под поликом имеется заиолированный провод для дополнительной розетки в подлокотнике (если штатного подлокотника нет). Сам пока не проверял. Жду точного ответа :crazy: |
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники, а пневмо сигнал никто не ставил на мегашу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., приезжайте я вам две поставлю, по существу что нибудь можете сказать?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rFOU3bv3LNI |
Цитата:
В лихие 90е катался на мерине. Молод был и горяч. И как то стыдно было за его стоковую бибикалку. Кто слышал, тот знает. Но как не странно, стоило превозмогая стыд посигналить, и участники движения обращали внимание, казалось бы, тихий такой, пищащий звук, но привлекает внимание весьма достаточно. В детстве еще, когда отец учил водить автомобиль, строго настрого наказывал, стараться вообще не сигналить без явной на то причины. "Откуда сигнал могут не понять, и чего доброго под машину с испугу запрыгнут" - пояснял он. А учил он меня водить аэродромный заправочный маз, на котором как раз и стоял паровозный гудок. Знал о чем говорил. |
Всем привет! Подскажите как снять торчащую антенну с крыши флюенса, без разбирания основы. Заранее благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А откручивается она легко или с помощью пасатижей? Обязательно попробую. Спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер наконечника рулевой тяги на рено флюенс, а то нигде не могу найти
|
ильдар, оригинальный 48520 2710R, цена за 2,4 тысячи, аналоги TRW JTE 1133 и Moog RE-ES-7856, в пределах 800 рублей.
|
спасибо
|
коллеги у кого меган 3 отзовитесь в ЛС... спасибо! :angel::angel::angel:
|
Sheron, Чего хотите?
|
хочу познакомиться с водителем на белом мегане:)
|
Sheron, у меня белый меган 3!
|
Цитата:
А то по всем темам крик души раскидали...))) Мы же не кусаемся. |
:)
раскидала, чтоб заметили:):)):)
|
У нас на форуме никто НЕ замеченным не остается.
Читаем название темы. Спрашиваем..... За флуд делают замечания, модератерам лишняя работа |
Фартовый, испугал-таки. :)
|
Кто знает как снять наружние ручки дверей? очень нужно снять подскажите, желательно в картинках или все подробнейше описать
|
Вложений: 3
:friends:
|
А я вот посмотрел что в прошлом году договариваться о дне рождения начали в марте, а сейчас уже апрель.А планируется в этом году такое мероприятие?Интересно было бы посетить.
|
Славчан, всему свое время
|
Добрый день.
Не нашел в поиске, решил тут спросить, подскажите при включенном климате, без кондея, нажимаю на кнопку заслонки из вне воздуха, а она через время отключается, и воздух снова начинает поступать в салон. Это нормально или косяк? раньше не замечал. Заранее спасибо за коменты.:dirol: |
d2r2, у тебя какого года машина ? с датчиком загрязненности воздуха или без? если с датчиком то это нормально .
|
d2r2, Нормально.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, а можно сделать что бы не отключалась? Я не знаю с датчиком у меня или нет.
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
d2r2, это нормально, даже правильно. При определенных температурах, когда при включенной рецеркуляции есть вероятность запотевания стекол, автоматика специально отключает - соображение безопасности. Летом, когда за окном будет существенный плюс отключаться не будет. Удачи.
|
Народ, хелп! Не могу оторвать передние колеса от дисков. Задние поменял, на передних болты открутил, снимать - а они ни фига! Как быть?
|
все болты ослабь так чтоб они на 2-3 мм от колеса отошли, но не выкручивай их полностью
опускай машину обратно на колёса и толкай машину по дороге вперёд назад руками колесо отщёлкнется от ступицы, но машина не упадёт, потому что болты колесо ещё держат. потом домкратишь авто обратно и снимаешь колёса. |
Цитата:
|
Цитата:
В багажнике валяется универсальный обезжириватель или что-то вроде (покупал клубные лейблы клеить) он не поможет? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |