Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 19.08.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576254)
mikem65, А курильщик, это вообще потенциальный свин))) так и норовит хапец куда заткнуть.

Я курильщик деликатный. Никогда не буду курить перед посадкой в ОТ., перед заходом в небольшой магазин, в незнакомое учреждение... Понимаю, что я должен продышать лёгкие.

Felix20 19.08.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576253)
В каком-то американском фильме комедии главный герой негр вначале сунул свой палец себе в задницу потом пошёл здороваться со своим начальником, которого терпеть не мог.

Анекдот пришёл мужик в кафе после обеденного перерыва , заказал суп, смотрит идёт официант несёт суп и держит большой палец в тарелке. -"а что это ты держишь свой палец в моём супе?" Официант -"понимаете он у меня гноится и доктор сказал держать в тёплом" Мужик -"так и держи у себя в жопе" Оф -" так в жопе я держу в обеденный перерыв"

YRA62 19.08.2016 17:54

А вот согласитесь, когда вы выйдете на работу в понедельник и станете подавать руку для пожатия многие из вас вспомнят мои мысли не раз. Теперь, кто участвовал в этой дискуссии пожимая руку своему коллеге всегда будут вспоминать про меня. Причём каждый день, по несколько раз.

andr62 19.08.2016 18:06

Мне пофик,я жму руки только по вторникам и перцам вылезющим из машин,ссать они уже потом будут.
Остальные дни я сижу (почти что) дома.а если и выезжаю по работе то там не ручкаюсь.

YRA62 19.08.2016 18:17

Дальше вы без меня. Ложусь спать, мне завтра с утра 300км. топтать до детского лагеря к двоюродной внучке. Выходные будут без расслабления.

andr62 19.08.2016 18:23

Да не повезло тебе.
Выходные пройдут зря)).
Удачи.
Я в отпуск ухожу.
Мб че и напишу вам,но со смартфона не удобно(не нравится).

второй 19.08.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576255)
Я курильщик деликатный. Никогда не буду курить перед посадкой в ОТ., перед заходом в небольшой магазин, в незнакомое учреждение... Понимаю, что я должен продышать лёгкие.

Перед посадкой в автобус курильщики быстро-быстро соснут папиросу, бросят её на землю. И ,войдя в автобус, выдыхают.
Кто не верит , не будем пальцем показывать ,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
(mikem65, )
может убедиться сам, придя на остановку общественного транспорта.

andr62 19.08.2016 20:25

Сегодня затаривался на отпуск(на дачу),зацепился языком с кассиршами (че не потрендеть с дамами).так вот,1на не курит 3ий год,2рая 4 года,но по прежнему им периодически снится что курят и бывает что ацко тянет покурить((.

Felix20 19.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576269)
У тебя нет колпаков. Как и нет второго комплекта колёс. Ты жадный.

Нет мне надобности во втором комплекте, а вот то, что у меня зимняя резина дороже твоих колпаков и кастрюль с резиной вместе взятых, это факт, и храню я её не в гараже а на шиномонтаже за отдельные бабульки. 2 раза в год. вот такой я жадный.

Felix20 19.08.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576258)
Мне пофик,я жму руки только по вторникам и перцам вылезющим из машин,ссать они уже потом будут.
Остальные дни я сижу (почти что) дома.а если и выезжаю по работе то там не ручкаюсь.

А я вдруг внезапно понял кем ты работаешь))) Второй он не спайсы закладывает)) Мало того сразу понятно, что все мужики на тачках и она действительно на госучреждение.

andr62 19.08.2016 22:10

Ну так я ж писал-бюджет.Не водителем я работаю,просто работа у меня и перцев(которые вылезают из машин) разъездная,но на своих машинах,поэтому покупать что либо приличное смысла особого нет.
А резину я храню в Рольф Полюстрово,уж какой год,зима на родных,лето на литье.

Felix20 19.08.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576276)
Ну так я ж писал-бюджет.
А резину я храню в Рольф Полюстрово,уж какой год,зима на родных,лето на литье.

Ну ты как то вообще писал, что в детском садике работаешь)))

andr62 19.08.2016 22:34

Да по барабану кто где работает.
Так я все,спать,режим.
Жинка убалтала на дачу с утра стартануть.

Felix20 19.08.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 576278)
Да по барабану кто где работает.
Так я все,спать,режим.
Жинка убалтала на дачу с утра стартануть.

Нет нет не по барабану))) Второй придёт я расскажу.;):lol: Тоже с утра рвану до рассвета.

второй 20.08.2016 10:05

Что ты там расскажешь?
У всех нормальных людей второй комплект зимних шин на дисках. У кого -нет, тот ненормальный, а жадный:crazy:

konlon 20.08.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576284)
Что ты там расскажешь?
У всех нормальных людей второй комплект зимних шин на дисках. У кого -нет, тот ненормальный, а жадный:crazy:

С тем же успехом можно сказать и про *Дом и тд и тп*

Felix20 20.08.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576284)
Что ты там расскажешь?

Наоборот, у кого зимой кастрюльки, тот литьё бережёт, да т резину жалеют туда сюда перекидывать, да и на шинке экономят сами болты колпачком крутят.:yahoo:

YRA62 20.08.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576268)
Перед посадкой в автобус курильщики быстро-быстро соснут папиросу, бросят её на землю. И ,войдя в автобус, выдыхают.

Я не такой, всегда отдышусь перед посадкой в автобус или перед заходом в магазин. Хотя я и курящий, но меня бесит запах дыма когда сам не курю. Окурки всегда кидаю в урну при её наличии. Я очень правильный и занудный человек. Справедливый, но нудный. В шутку говорю своим коллегам по работе, что им очень повезло что не Я их директор. Уж я бы тогда...

YRA62 20.08.2016 16:16

Прошу понять, и простить...Выпил я сегодня много, в диалогах не могу учавсстсвовать.:drinks:

Felix20 20.08.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576260)
Дальше вы без меня. Ложусь спать, мне завтра с утра 300км. топтать до детского лагеря к двоюродной внучке. Выходные будут без расслабления.

Выходные вроде без расслабления, как же так? Как получилось , что накидался?)) Поужинал тремя бутылками портвейна?)))

второй 20.08.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576275)
...Второй он не спайсы закладывает)) ...

Хм, а я тут подумал - пару часов в день, з/п от сотки в месяц....Может быть, он у Прянишникова работает? А что, пара палок, затем свободен.
Тем более, у него все мысли об одном.
Он - ходячий ч...ен ?

второй 20.08.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576294)
Я не такой, ...

Все так говорят, а потом оказывается, что ещё какой такой.
Работал у нас один, рассказывал всякие истории.
Один раз бухали в парке на скамеечке. Собрались уходить, смотрят, в кустах девка лежит.
Они её растолкали - ты что здесь валяешься, менты заметут, давай тебя домой проводим.
Довели до какого-то дома, в подъезде загнули раком и труселя стянули. Та орёт : Я не такая!
Те ей на по морде -: Молчи, дура !
И каждый присунул.
Вот и вся история про не такую. :dirol:

Felix20 20.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 576304)
Хм, а я тут подумал - пару часов в день, з/п от сотки в месяц....Может быть, он у Прянишникова работает? А что, пара палок, затем свободен.
Тем более, у него все мысли об одном.
Он - ходячий ч...ен ?

Может быть, хорошая версия. Но мне подумалась другая , человек работает пару часов в день, а раз в неделю к начальству и при этом бюджет и нужна машина. Это не иначе, как связано с полицией, например дпс, сидит с треногой пару часов в день на сытном месте, имея процент со штрафов.

YRA62 21.08.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576302)
Выходные вроде без расслабления, как же так? Как получилось , что накидался?)) Поужинал тремя бутылками портвейна?)))

Быстро сделал все дела. Съездил куда планировал, заодно по дороге купили 2 ведра груздей за 1000руб., потом в 4 часа сел обедать, потом устал. Портвейн не пью уже лет 35. Отобедал вчера водочкой с жареными грибочками(лисичками), селёдочкой, вкусной отварной картошечкой и салатом с домашними помидорчиками.

Felix20 21.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576309)
Быстро сделал все дела. Съездил куда планировал, заодно по дороге купили 2 ведра груздей за 1000руб., потом в 4 часа сел обедать, потом устал. Портвейн не пью уже лет 35. Отобедал вчера водочкой с жареными грибочками(лисичками), селёдочкой, вкусной отварной картошечкой и салатом с домашними помидорчиками.

Аппетитно , но беленькая не добавляет здоровья, не бережёшь ты себя, а сегодня пивко небось на завтрак уже))Интересно, а жена поддерживает твоё синебольство? Правда я вчера пару баночек безалкогольного с рыбкой опрокинул, тоже ничего хорошего.

YRA62 21.08.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576311)
Аппетитно , но беленькая не добавляет здоровья, не бережёшь ты себя, а сегодня пивко небось на завтрак уже))Интересно, а жена поддерживает твоё синебольство? Правда я вчера пару баночек безалкогольного с рыбкой опрокинул, тоже ничего хорошего.

Зачем пить безалкогольное пиво!? Жена привыкла, но боюсь кончится когда-то её терпение. Для меня это будет сильный стресс, изменить свой ежедневный рацион. Я просто не выживу.:yahoo:
Наше будущее не такое и распрекрасное чтобы беречь себя для него. Я уж лучше сегодня поживу в своё удовольствие, пока бюджет позволяет.

Felix20 21.08.2016 12:37

YRA62, Алкогольное пиво не пью, может на море в сентябре развяжу не надолго, а так хочется вкус пивка с рыбкой, но тоже не здоровая фигня для желудка. Наше будущее туманно, а пожить можно хотя бы ради внучков. Бросать тебе сейчас уже нельзя можно только начать снижать дозняк.

YRA62 21.08.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576313)
Наше будущее туманно, а пожить можно хотя бы ради внучков. Бросать тебе сейчас уже нельзя можно только начать снижать дозняк.

Согласен с тобой, мыслишь ты правильно. Но мой эгоизм сильнее.

Felix20 21.08.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576314)
Согласен с тобой, мыслишь ты правильно. Но мой эгоизм сильнее.

Может тогда проще , как тот водитель ускориться? Допустим не 80беленькой плюс 1,5пивка, а 250 беленькой и 3литра пивка))) Ну, чтобы не растягивать никчёмное пребывание на, этой ужасной планете, в этой беспонтовой стране.

YRA62 21.08.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576315)
Может тогда проще , как тот водитель ускориться? Допустим не 80беленькой плюс 1,5пивка, а 250 беленькой и 3литра пивка))) Ну, чтобы не растягивать никчёмное пребывание на, этой ужасной планете, в этой беспонтовой стране.

Это через чур много, я живу как живу. Тихо, размеренно, всего по норме. Норму надо знать. Ты вот много чего интересного перепил к своим 40 годам, а теперь испужался. По советам врачей жить начал. Ты использовал свой лимит очень быстро, я же его растягиваю.

второй 21.08.2016 15:32

У нас в области до сих пор с выдачей ОСАГО бардак https://www.drive2.ru/c/452130177531511089/

Felix20 21.08.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576316)
Это через чур много, я живу как живу. Тихо, размеренно, всего по норме. Норму надо знать. Ты вот много чего интересного перепил к своим 40 годам, а теперь испужался. По советам врачей жить начал. Ты использовал свой лимит очень быстро, я же его растягиваю.

Не к 40, а к 46 годам и я бы не сказал, что сильно злоупотреблял, просто у каждого своя норма и мне плохеет именно, когда бросаю, жто дело, ео я тебе скажу если не бросать, то печёнке хана будет надодавать отдых организму. Кстати сказать у каждого свой ресурс у меня вот оказалось слабое место печень и жкт, у тебя явно крепче всё это ещё наследственное. Да ещё при чём тут врачи им пофиг на тебя делай, что хочешь, а пужаться следует самому себя.

YRA62 21.08.2016 16:14

Felix20, Вы, европейцы, нежные люди. Вы не умеете рассчитывать силы своего организма. Да и закусываете всякой хернёй. Дышите газами от авто. Мельтешите перед друг другом в мегаполисе. Потом и болячки у вас появляются. С землёй дружить нужно, в ней вся сила человека. Мы из земли вышли в землю и уйдём. Природа так устроена, что земля питается нами, живыми. Пожил, будь добр отдать себя на удобрение для потомков. Цинично, но это так.

Felix20 21.08.2016 16:21

YRA62, ты тоже не сильно то на земле живёшь не в деревне чай. Городок твой довольно не здоровый экологически. Вот твоя бравада основана на чём? На том, что плевать тебе на всех, проживут как -нибудь и без тебя-героя. А я думаю о своих близких , стараюсь заботиться, быть рядом и нужным.

YRA62 21.08.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576325)
Городок твой довольно не здоровый экологически. Вот твоя бравада основана на чём?

Мой городок очень чистый в плане экологии. Чище Питера раз в 20. Не верь ты про то что радиация у нас гуляет по улицам. Я сам работал на этом комбинате. Ничего в плане здоровья не потерял. Радиацию просто не выпускают за пределы санпропускника. Альфа-частички просто смываются водой с мылом, а Бета и Гамма они проникающие, их невозможно уловить. Они прошили тебя и вышли. Такие ты получаешь при каждом УЗИ, ФЛЮрографии, ретгене.
И не верь про висячий член у таких работников АЭС. Дай мне возможность, я сегодня оттрахаю какой-нибудь кордебалет в полном составе.

Андрей НМ 21.08.2016 17:22

YRA62, бета тоже смывается, а вот гамма - проникающая. Главное правило - мойся нормально, в рот всякую дрянь не тащи. Простая гигиена. А по экологии сам Железногорск - очень чистый.

Nemo 21.08.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576328)
при каждом УЗИ

???
С каких это пор ультразвук стал относится к ионизирующим излучениям?

второй 22.08.2016 16:09

Цитата:

... Не верь ты про то что радиация у нас гуляет по улицам. Я сам работал на этом комбинате. Ничего в плане здоровья не потерял. Радиацию просто не выпускают за пределы санпропускника. Альфа-частички просто смываются водой с мылом, а Бета и Гамма они проникающие, их невозможно уловить. Они прошили тебя и вышли. Такие ты получаешь при каждом УЗИ, ФЛЮрографии, ретгене.
И не верь про висячий член у таких работников АЭС. Дай мне возможность, я сегодня оттрахаю какой-нибудь кордебалет в полном составе.

сказал YRA62, высморкался на пол, стряхнул со своей восьмипальцевой ладони ошмётки и поскакал на кенгурином хвосте из гаража домой, волоча по земле за собой пятиметровый хрен с глазами:yahoo:

oreh 22.08.2016 16:30

Цитата:

Альфа-частички просто смываются водой с мылом

:rofl::rofl::rofl::dash1::crazy:

Цитата:

Такие ты получаешь при каждом УЗИ

:yahoo::crazy:

второй 22.08.2016 17:04

http://www.chel.kp.ru/daily/26571.7/3586720/

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.