Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 07.10.2018 13:28

FILIN2000,Лужа для дезинфекции есть, а вот установок нет или спецом для тебя ставили :)
https://www.youtube.com/watch?v=qyXKBVnDp7U&t

FILIN2000 07.10.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 632870)
FILIN2000,Лужа для дезинфекции есть, а вот установок нет или спецом для тебя ставили :)
https://www.youtube.com/watch?v=qyXKBVnDp7U&t

Когда я ездил, терминала, что справа со стороны России не было вообще. Может там , что и было, но я никуда не сворачивал. Наверное его только строили. Все ехали прямо. Лужи тоже никакой не было. А машину заставили проехать через рентген слева от красного здания. Там установка такая стояла, со специальной площадкой под легковушки. Пока машину светили , я показывал документы с другой стороны этого здания. Потом прошел вперед в сторону Украины, и обойдя это здание сел в машину и поехал до следующего КПП.

Вы мне че тут, экзамен устроили? :lol:
Заняться нечем? Ладно , этот, с Ростова. Ему простительно. Он в детстве не наигрался. Игрушки были в дефиците. mikem65, а тебе это зачем?
- Ты у меня всегда вызывал ощущение приличного человека.:shok:

FILIN2000 07.10.2018 14:02

Кстати, сейчас посмотрел ролик второй раз . Экологические ворота теперь стоят и со стороны России, как только машина въезжает там по обеим сторонам стоят белые такие столбы, вот это оно и есть. 21 секунда ролика. Только теперь оно посовременнее выглядит. На въезде в Россию тоже стоят такие ворота 1.50 сек. И на въезде в Украину еще раз стоят 4м.42сек. Хохлы себе теперь сами смотрят. На въезде тоже стоят 6.54сек. Получается, что при пересечении теперь дважды светят. И на выезде дважды.

mikem65 07.10.2018 14:15

FILIN2000,Я тебе по секрету скажу это ролик 2013 г. Позднее это уже ДНР. Когда же ты туда ездил, если после 2014 г. ты туда попасть уже не мог. По поводу зачем, все просто, я спрашиваю чего не понимаю, может мне тоже пригодится. Два раза ездил в Грузию и проходил таможню на авто и на ренген отправляют только Грузовой транспорт. Мало того, при сканировании не допускается наличие водителя в кабине авто, а ты пишешь,что рамку проезжал ;)

FILIN2000 07.10.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 632874)
FILIN2000,Я тебе по секрету скажу это ролик 2013 г. Позднее это уже ДНР. Когда же ты туда ездил, если после 2014 г. ты туда попасть уже не мог. По поводу зачем, все просто, я спрашиваю чего не понимаю, может мне тоже пригодится. Два раза ездил в Грузию и проходил таможню на авто и на ренген отправляют только Грузовой транспорт. Мало того, при сканировании не допускается наличие водителя в кабине авто, а ты пишешь,что рамку проезжал ;)

Я туда ездил в 2010 году.

FILIN2000 07.10.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 632874)
Мало того, при сканировании

Судя по тому, как расположены эти столбы, теперь сканируют всех и два раза.

Nemo 07.10.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 632872)
Экологические ворота теперь стоят и со стороны России

Эк, как ты их обозвал.
Это, вообще-то, радиационные мониторы (часть комплекса радиационного контроля, предназначенного для обнаружения делящихся и радиоактивных материалов). Выпускаются лет минимум 20 без особых изменений. И чего ты там посовременнее увидел? Разве что видеокамер больше стало. (И покомпактнее).
А вот если на той же 21-ой секунде посмотреть влево по движению, то увидим светлое сооружение с большими воротами. Это стационарный инспекционно-досмотровый комплекс (ИДК), Предназначен он для досмотра фур. Легковушку, конечно, можно загнать, но в исключительных случаях. Цикл досмотра около 2-х минут и обычно слишком велика очередь грузового транспорта.
С украинской стороны мог стоять мобильный ИДК, предоставленный для опытной эксплуатации.

FILIN2000 07.10.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 632878)
С украинской стороны мог стоять мобильный ИДК, предоставленный для опытной эксплуатации.

Скорее всего эта штука и стояла. Там была такая рамка, а рядом с ней будка такая. красивая. Я особо не присматривался, мне некогда было, да и погранцы подгоняли, быстрей-быстрей... Помню, что я заезжал на такой постамент, напоминающий подъемник где делают развал схождение. Фура на него точно не заедет. Мне еще тогда показалось, что это сооружение можно было легко демонтировать.

mikem65 07.10.2018 14:44

FILIN2000, Короче прошло уже много времени и многое забылось. Может это был обычный весовой контроль, а яма да есть из неё по идеи камеры должны смотреть, нет ли Бомбы на днище авто ;)

FILIN2000 07.10.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 632878)
Выпускаются лет минимум 20 без особых изменений. И чего ты там посовременнее увидел? Разве что видеокамер больше стало.

Ну потому, что у нас на выезде с Тех. позиций РТБ и ТРБ стоят похожие, только гораздо больше размерами. И без всяких огоньков.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.