![]() |
|
Цитата:
В парикмахерской 250-350 в среднем, от района зависит. В барберах просто манерные стигутся в основном, наличие айфона как правило строго обязательно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз у неё стригся за 250р. Просто надо перед этим позвонить ей, и согласовать время. У неё и жена моя стрижется, по божески. Тоже на дому. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вчера утром сын прилетел из Москвы, типа вещи зимние забрать. Первым делом позвонил парикмахерше, чтобы та его подстригла. Съездил, подстригся, вещи собирает, а я ему и говорю, ты наверное прилетел не столько за вещами, как подстричься. Он смеётся. Вечером улетел. Весь в делах, весь в заботах. Даже по рюмке выпить с ним не получилось. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
А помните летом еще я писал, что скоро в одну страну РФ введет войска?
Вуаля :) "Россия перебросила в восточную часть Ливии «десятки» военнослужащих спецназа и офицеров Главного управления Генштаба России (бывшее ГРУ), писала газета The Sun со ссылкой на источники в британском правительстве. Издание РБК получило подтверждение этих сведений от своих собеседников во вторник, 9 октября По данным The Sun, российские военные готовят войска фельдмаршала Халифы Хафтара и поставляют ему оружие, в частности, ракеты С-300. Для этого Россия создала две военные базы в городах Тобрук и Бенгази на востоке Ливии." |
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|