![]() |
|
Цитата:
|
"Опытный водитель на зимней дороге сначала тормозит бампером, потом капотом и только потом уже двигателем " :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно доводить фары до состояния невменяемости. |
Вот конкретно пластик моих фар чем-то покрыт. Это и в цене авто малость отразилось. Об этом мне ещё при продаже манагер упомянул. Но я прослушал в пол уха. Помню, что он говорил: не вздумайте полировать, всё испортите.
|
Народ помогите, голову сломал, ситуация: Завел двигатель, прогрел до 50 поехал - при езде тишина, при переключении передач т.е. при выжиме сцепления (снятии нагрузки с двигателя) слышен писк какого то подшипника, при включении передачи и отпуске сцепы - опять тишина, и это до температуры двигла 60-70 гр.
|
У любых пластиковых фар сверху защитный слой. Иначе будет как с бронестеклом лимузина Брежнева :) Полировать надо неглубоко или наносить защитный лак, как подсказывает Nemo.
Возможно в салоне наклеили бронепленку на фары и содрали бабок за это. ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полируют один-два раза после пескоструя и не мутнеет потом пластик. возможно мы по разному пескоструй представляем. В любом случае, если есть возможность лака добавить - почему бы и нет?
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
ну и сказать, что ты свою тоету "не обслуживал" - а что тогда такое обслуживать? капиталить движок каждый год? :) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
|