![]() |
Цитата:
|
Давайте ильпатио. Там все обсудим.
|
Цитата:
|
Я не приеду(((( дела нарисовались(((((
|
Ребят не отменяем, кто приедет тот приедет, на всякий случай хочу предупредить - я задерживаюсь на работе, во скока я приеду пока не знаю, у всех мой теелфон вроде есть, так что если что звоните!!! Если никто не позвонит на всякий случай если парковка не будет закрыта то заеду!!! Всё, дай бог что бы пораньше отпустили!!!
|
Итак раз никто ещё не отписался, я пожалуй возьму первое слово!!!
Считаю сезон летних встреч на ЦДХ ОТКРЫТЫМ!!!!!!!!!!! Спасибо всем за инициативу, а в особенности Карлиону!! Всем приехавшим отдельное спасиб!!!! Людмила тебе отдельное спасибо за зло по дорогам вечерней Москвы, давно уже не вплескивал адреналину в кровь!!! А так и с пользой спринт прошёл - от цдх до нагорной за 20 минут - неплохой результат!!!! Круто водишь, реально!!!! Игорёк - надеюсь тебе понравилась дорога до дома!!! Всем нашим мир, скоро 2 отчета сразу по прошлой встрече и этой!!!! |
MMikhailovski, Спасибо)))
А еще у меня АТ))) Вообще, я так не езжу по городу, обычно тошню, я дорогу не знала (до Ударника), надо было выбираться, а ты умчался))) поиграли в догонялки) |
У Макса инфаркт чуть не случился!!! Когда чуть припаркованную машину не догнал))))
Chaika, Отлично гоняешь! |
Цитата:
Люд мы ваще челюсти с Игорьком отвалили когда после серпуховки ты нас сделала, я ещё не мог вспомнить у тебя Акпп4 или ручка. В общем круто покатались!!! Адназначна!!!:new_russian: |
MMikhailovski, Да, АКПП и не какая-нибудь, а настоящий реношный древний четырехступенчатый автомат)))
Ребята, не бойтесь, больше так не буду))) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |