Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

Alenka 16.04.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 246400)
Ребят всем привет!!! Мы сегодня как??? На старом, на ЦДХ, или в то кафе что Карлион предложил??? Давайте решим. К сожалению вечером тока смогу посмотреть тему эту, так что давайте определяйтесь!!!

Я приеду, но опоздаю...в 7.30 приеду, наверное...на старом месте, а там решим, если что, можно в ильпатио пойти,вместо суш, или в место, которое Вовчик предложил!

Chaika 16.04.2012 12:41

Давайте ильпатио. Там все обсудим.

Alenka 16.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 246404)
Давайте ильпатио. Там все обсудим.

угу)

Alenka 16.04.2012 17:16

Я не приеду(((( дела нарисовались(((((

MMikhailovski 16.04.2012 17:36

Ребят не отменяем, кто приедет тот приедет, на всякий случай хочу предупредить - я задерживаюсь на работе, во скока я приеду пока не знаю, у всех мой теелфон вроде есть, так что если что звоните!!! Если никто не позвонит на всякий случай если парковка не будет закрыта то заеду!!! Всё, дай бог что бы пораньше отпустили!!!

MMikhailovski 16.04.2012 22:22

Итак раз никто ещё не отписался, я пожалуй возьму первое слово!!!

Считаю сезон летних встреч на ЦДХ ОТКРЫТЫМ!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за инициативу, а в особенности Карлиону!!

Всем приехавшим отдельное спасиб!!!!

Людмила тебе отдельное спасибо за зло по дорогам вечерней Москвы, давно уже не вплескивал адреналину в кровь!!! А так и с пользой спринт прошёл - от цдх до нагорной за 20 минут - неплохой результат!!!! Круто водишь, реально!!!!

Игорёк - надеюсь тебе понравилась дорога до дома!!!

Всем нашим мир, скоро 2 отчета сразу по прошлой встрече и этой!!!!

Chaika 16.04.2012 23:00

MMikhailovski, Спасибо)))
А еще у меня АТ)))
Вообще, я так не езжу по городу, обычно тошню, я дорогу не знала (до Ударника), надо было выбираться, а ты умчался))) поиграли в догонялки)

Igor_34_rus 16.04.2012 23:08

У Макса инфаркт чуть не случился!!! Когда чуть припаркованную машину не догнал))))
Chaika, Отлично гоняешь!

MMikhailovski 16.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 246714)
У Макса инфаркт чуть не случился!!! Когда чуть припаркованную машину не догнал))))

Да лан просто я не такой чумачедчий, как какие нибудь Чумахеры, мы конечно гоняли но не формульщики всё таки, поэтому надо всё таки осторожничать!!!!

Люд мы ваще челюсти с Игорьком отвалили когда после серпуховки ты нас сделала, я ещё не мог вспомнить у тебя Акпп4 или ручка. В общем круто покатались!!! Адназначна!!!:new_russian:

Chaika 16.04.2012 23:21

MMikhailovski, Да, АКПП и не какая-нибудь, а настоящий реношный древний четырехступенчатый автомат)))
Ребята, не бойтесь, больше так не буду)))

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.