![]() |
да не вопрос ,,вы тока её до размеров флю разширте и я с удовольствием ,причём тут приора ???,лишбы вставить чтонить от себя так чтоль?
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- ваще я думал что зимой все нормальные водители когда оч холодно за руль в перчатках держутся ,а держать руль при -20 и далее голыми руками ?? но эт реально холодно ,возможно вам и подогрев педалей нужен вы навернои босиком на них нажимаете |
Цитата:
Езжу далеко не часто, но после 12 часов за рулем на правую ногу иногда не наступить от боли. Очень хочу круиз, да и опять же вечно следить за стрелкой что бы не превысить 69 99 119 геморойно. КК в этом плане сильно упрощает жизнь. Но опять же я же говорю это мое мнение мне так удобно. Каждому свое (с) |
Цитата:
2. не знаю как в Питере, а во многих городах где я был удобно ездить на ограничителе, а по трассе так вообще лепота. |
Цитата:
|
да в перчатках ещё круче руль не скользит дежится ещё лучше потому как хват уже подругому идёт даже снимать их нехочу когда уже жарко ,,вы наверно не пробовали попробуйте,))) возможно дело в качестве перчаток
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но езжу не часто. из моих 26тр на одометре трассы тысяч 7, не больше. |
Цитата:
|
bmw, п\и чем здесь лишь бы вставить? не переводите разговор в конфликт.
за руль гораздо удобнее держаться без перчаток, а руль дольше всего остается холодным. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |