Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

ДваждыМайор 24.11.2014 19:40

valsar19, чтобы стекло опускалось до конца, за металл двери магнит должен выходить не более 3-х см. Остальное выбирайте проставками.

второй 24.11.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от atapi (Сообщение 492739)
Приветствую всех!

У меня Флюенс 2012г., стоит такая магнитола:
Вложение 19990

Думаю поставить от рестайлинга 2013г. такую:
Вложение 19991

Перечитал почти всю ветку, FAQ и .тд., хотя вопрос и поднимался, но никто на него не ответил - реально ли ее поменять, учитывая что разъемы другие, если да, то как? Где взять распиновку на обе магнитолы? Интересует не разъем с питанием и колонками, а маленький, т.е. тот в котором подрулевая подключается и т.п.
Или хотя бы названия обеих магнитол, может получится найти на них схемы.

В принципе меня все устраивает в старой, требования не высокие, но отсутсвие USB портит всю картину. Bluetooth тоже нужен, но у меня есть внешнее устройство под линейный вход, работает замечательно, маленький незаметный кругляшок. Покупать только ради USB головное устройство за 20тыс. никакого желания нет.
Другой вариант с YATOUR тоже сомнителен, хотелось бы именно родную магнитолу со всеми этими функциями.
Буду благодарен за информацию :drinks:, может все-таки получится откопать хотя бы информацию...

Тысяч 9 рублей и у тебя такая магнитола.Поляки торгуют.

atapi 24.11.2014 21:17

второй, саму магнитолу купить не проблема. Вопрос в том, что у них разные разъемы и если с питанием и колонками все понятно, то остальные провода, например к экрану, даже методом тыка не выяснишь. Как раз и вопрос был в том, чтобы узнать распиновку, чтобы вместо одной можно было поставить другую... 9тыс. вообще это дорого, у нас тут намного дешевле продают, причем не один и не два раза видел намного дешевле, хотя может за 9 это новая, а тут б/у

второй 24.11.2014 21:21

А магнитола без экрана несовместима.Вроде так.

atapi 24.11.2014 21:27

второй, У меня экран есть, внешний на котором температура показывается, на той магнитоле, которую ставят на рестайлинг тоже самое, и они насколько я понял по сегментам совпадают, а вот разъем на самой магнитоле отличается.

второй 24.11.2014 21:44

Насколько я здесь читал,от разных магнитолы и экрана работать не будет.Если голова с одной машины,а экран с другой,они несовместимы.Хотя разъёмы одни и те же.
Может и ошибаюсь.Но я так понял.

atapi 24.11.2014 22:00

второй, по-моему экран это просто набор жидкокристаллических сегментов, все мозги в самой магнитоле, поэтому если сегменты совпадают, то и работать он будет так же, на моем экране, например четко виден сегмент трубки, но моя магнитола не умеет его отображать, из чего можно сделать вывод, что экраны универсальны для разных магнитол, но не для всех, есть с другими экранами, матричными. Как раз у той, которую планирую взять экран не матричный, а точно такой как у меня, только мне нужна распиновка, чтобы понять как их подключить.

второй 24.11.2014 23:00

Экран в Рено управляет много чем.Не им управляют,а ОН управляет.
Сигнал идёт с экрана.

mikem65 25.11.2014 08:10

второй, Это не планшет , а обычный монитор. Мне вот стало интересно, чем управляет экран например ?
P.S. По твоей логике , если я купил комп (системный блок + монитор), то монитор подойдет только к этому системному блоку и не будет работать с другим. Писал же, что электрика не твоя стихия ;)

valsar19 25.11.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от ДваждыМайор (Сообщение 493646)
valsar19, чтобы стекло опускалось до конца, за металл двери магнит должен выходить не более 3-х см. Остальное выбирайте проставками.

Большое спасибо. Ценная для меня информация. Внимательнее отнесусь к выбору.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.