Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

О.Н. 12.10.2018 06:27

За что Ореха в бан?

dondigidon_85 12.10.2018 06:42

За крайне либеральную любовь к США может? Хз, я тут редкий гость теперь

Byaka 12.10.2018 08:31

FILIN2000, они наехали на уважаемых чиновников. Если бы отмутузили обычных обывателей, то ничего бы им не было. Совсем.

FILIN2000 12.10.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633298)
FILIN2000, они наехали на уважаемых чиновников. Если бы отмутузили обычных обывателей, то ничего бы им не было. Совсем.

Дык это, обычных обывателей мутузить особо и не за что. Обычные, ведут себя тихо и прилично. А всякие узкоглазые, совсем берега потеряли.

клон шахтера 12.10.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 633294)
За что Ореха в бан?

За то, что не любил овал!
Что с детства угол рисовал!

Dekker 12.10.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 633293)
Ну дык, что заслужили, за тем и поехали. Когда вместо головы футбольный мячик, это тяжелый случай.

С другой стороны, мало ли у нас подобных драк в стране? Интернет кишит подобными видео, на каждом углу. И никого не наказывают. А на этих, решили отыграться. Потому, что с них поиметь можно. Вот это мне не нравится в этой истории. И вообще, то, что они дали люлей узкоглазому, я очень даже ЗА! Потому, что они уже зае...ли, куда не плюнь, кругом узкоглазый. Даже в Пулково по ихнему декламируют. Это никуда не годится. :dirol:
Не знаю, за что узкоглазый огрёб стулом по башке, но думаю - за дело. :thank_you2:

Как там в том кино? Они конечно виноваты, но они не виноваты.
- Свободу Юрию Деточкину! :crazy:

Вам в Китае за непохожесть никто стулом в бубен не заряжал?
Все почему-то про министра пишут, а статью им более строгую повесили за водителя.
Но у нас же языками лишь бы чесать, а не предмет сначала досконально изучить.
"Заслужили" и тут же "свободу" - логично...

Byaka 12.10.2018 09:49

Dekker, если бы не было чиновников, то за водителя ничего не было бы. Тут уже не важно за что, а важно, что хай подняли и будут их гнобить и просто так уже не соскочат. Заодно и людей отвлекут от более насущных проблем. Да и за ракету кто-то должен ответить, а чем ногомячисты не козлы отпущения :D

mikem65 12.10.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 633293)
И вообще, то, что они дали люлей узкоглазому, я очень даже ЗА! Потому, что они уже зае...ли, куда не плюнь, кругом узкоглазый. Даже в Пулково по ихнему декламируют. Это никуда не годится.

Так тебе для сведения
Цитата:

Денис Пак родился 2 марта 1981 года. В 21 год закончил Санкт-Петербургский государственный университет, где обучался на юридическом факультете.
В чем виноват данный кореец, в том, что когда-то родители приехали в Россию ? Сам, то ты откуда, а то так дойдем и до Барнаул для барнаульцев ;)

Dekker 12.10.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633304)
Dekker, если бы не было чиновников, то за водителя ничего не было бы.

Абсолютно не согласен. Посмотрите записи и сравните.

Byaka 12.10.2018 11:14

Dekker, а что сравнивать, просто никто даже и не поднял шумиху бы. И уж тем более не было бы такой бучи.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.