Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

wanted797 20.12.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 588953)
почитай тут, вроде оно... А может и нет. Индекс коробки 005.

Не похожа на мой коробас(

Andrey D 20.12.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 588990)
сюда нужна (если есть) гермет всегда успею...

везде написано "Наносим на посадочную поверхность крышки маслоотделителя герметик Loctite 518". Прокладки нигде не нашел.

wanted797 20.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 589001)
везде написано "Наносим на посадочную поверхность крышки маслоотделителя герметик Loctite 518". Прокладки нигде не нашел.

Я тож нигде не видел, решил поинтересоваться)

Nemo 20.12.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 589001)

А я для K4M нашел следующее:
Очистить с помощью СУПЕРЭФФЕКТИВНОГО ОЧИСТИТЕЛЯ ДЛЯ ПРИВАЛОЧНЫХПОВЕРХНОСТЕЙ привалочные поверхности на маслоотделителе (в случае повторного использования) и привалочную поверхность крышки головки блока цилиндров.

Далее цитирую: "Нанесите ПЛАСТМАССОВЫЙ КЛЕЙ (см. Автомобиль Детали и материалы для ремонта) (Глава 04B, Применяемые горюче-смазочные материалы, эксплуатационные жидкости и составы) на привалочную плоскость маслоотделителя с помощью валика для малярных работ, так чтоб поверхность была полностью покрыта клеем".

Далее установить маслоотделитель и НОВЫЕ(!) болты на маслоотделитель.

Момент затяжки болтов 15Нм.

Andrey D 20.12.2016 22:55

Nemo, да, я тоже это находил. Везде, практически, "нанести валиком для молярных работ.."

Nim 21.12.2016 09:11

Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, стоит ли переживать, при температуре ночью ниже -30, а утром около 24-25, при запуске выходит ошибка "Низкое давление масла". При этом идет особо "бурчание" из выхлопной и не дает обороты. После прогрева, минут 10-15, и нового запуска двигателя ошибка пропадает и также пропадают посторонние звуки. Уже второй раз за неделю, такая штука.

654 21.12.2016 10:38

Добрый День!
Не открывается лючок бензобака. После перепада температур. Может кто сталкивался с этим? сейчас на улице -5. ( Было -24) . Простукал, нифига. Ждать оттепели? ( Ьензин на исходе)

Andrey D 21.12.2016 10:45

654, на паркинг заедь теплый или на мойку.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Nim, движок не троит? "бурчание" и отсутствие оборотов похоже не нерабочую свечу или катушку. Поглядеть пропуски. Оборотов нет- нет давления. Но уровень масла проверить надо проверить в первую очередь.

Nim 21.12.2016 13:31

Andrey D, Андрей дело в том, что если после прогрева машину заглушить, немного подождать и завести, ошибка пропадает и работает штатно. Если заглушить машину не прогрев ее, то ошибка сохраняется, было это только когда на улице меньше -30 ночью ( утром 24). Вчера заводил в -29 ( ночью и утром одинаковая погода была) все было норм =). Обороты машина держит, но такое чувство, что нет мощности : при троганье глохнет; сегодня отпустил сцепление тоже заглохла; на газ реагирует но очень вяло.

второй 21.12.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от 654 (Сообщение 589048)
Добрый День!
Не открывается лючок бензобака. После перепада температур. Может кто сталкивался с этим? сейчас на улице -5. ( Было -24) . Простукал, нифига. Ждать оттепели? ( Бензин на исходе)

Открой багажник, на правой обивке есть кармашек на липучке, попробуй оттуда достать рычажок, им можно изнутри открыть лючок бензобака.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 588982)
Ты может хотел сказать: Даже капот поднимать не охота порой.

Я его открываю только по надобности. Аккумулятор вынуть, масло заменить, пару раз за сезон омывайку залить.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.