Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 12.10.2018 20:28

YRA62, а я против азиатов ничего не имею, в отличие от FILIN2000 :D

Dekker 12.10.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 633345)
Второй Недавно посмотрел повторно по ТВ фильм Дурак. Со второго раза понял что хотел нам передать режиссёр А. Балабанов, ныне покойный. .

Режиссёр - Юрий Быков.

FILIN2000 12.10.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 633355)
Обратно куда? Именно в 24 бригаду ГРУ в Иркутске?

Да какая разница, в 24ю, или в 25ю, хоть в 26ю. Везде те же яйца, только в профиль. Думаешь я сейчас помню, из какой он точно был бригады? Нах.. он мне нужен, чтобы я его помнил. Был из какой-то такой, похожей. Его папа каким-то образом от туда вовремя перетянул к нам, поближе. И он попал ко мне. Кстати папа был простой токарь. В местной слесарке работал. Пару лет как уволился. Зрение совсем упало. Теперь , что нибудь выточить - проблема. Молодежь нихрена не умеет и не стремится. Я его запомнил только потому, что папа токарь. Я к нему иногда обращался. А так бы забыл уже давно. :yes3:

FILIN2000 12.10.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633366)
YRA62, а я против азиатов ничего не имею, в отличие от FILIN2000 :D

Причем здесь азиаты? Я не люблю негров и узкоглазых.
Или по твоему азиаты другими не бывают?:acute:

Byaka 12.10.2018 20:43

FILIN2000, ну ускоглазость - это как бы один из факторов, определяющих монголоидную расу. Ну может глаза и не слишком узкие будут но форма век и т.д. и т.п. у них общая. Была у меня узкоглазая чувашка как-то. Шикарная краля :D

YRA62 12.10.2018 20:44

Вы вот про типа "отдыха" в Европе, в Южной Азии говорите. А я бы поехал на Северный Кавказ. Чечня, Дагестан.. Хочется поглядеть своими глазами, поговорить с местными, посмотреть их коллорит. Охота встретить своих бывших однополчан, с кем вместе в башне САУ сидели на полигонах в ГДР. Ведь не все же думаю ушли в горы к боевикам. Да даже и ушли и стали командирами, неужели нам будет не о чем поговорить? Супруга говорит что я сошёл с ума, а мне кажется что это вполне реально. Я не собираюсь там пальцы гнуть, мне просто интересно узнать как сложились судьбы каждого рядового из моей арт. батареи.

Byaka 12.10.2018 20:45

YRA62, я бы тоже на Кавказ съездил, если б там было поспокойнее. Есть в Российской Федерации такой город Дербент, ему уже 3 тысячи лет. Очень хочется туда съездить.

FILIN2000 12.10.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 633371)
Вы вот про типа "отдыха" в Европе, в Южной Азии говорите. А я бы поехал на Северный Кавказ. Чечня, Дагестан.. Хочется поглядеть своими глазами, поговорить с местными, посмотреть их коллорит. Охота встретить своих бывших однополчан, с кем вместе в башне САУ сидели на полигонах в ГДР. Ведь не все же думаю ушли в горы к боевикам. Да даже и ушли и стали командирами, неужели нам будет не о чем поговорить? Супруга говорит что я сошёл с ума, а мне кажется что это вполне реально. Я не собираюсь там пальцы гнуть, мне просто интересно узнать как сложились судьбы каждого рядового из моей арт. батареи.

В соцсетях поищи. Может кого найдешь.

FILIN2000 12.10.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633370)
FILIN2000, ну ускоглазость - это как бы один из факторов, определяющих монголоидную расу. Ну может глаза и не слишком узкие будут но форма век и т.д. и т.п. у них общая. Была у меня узкоглазая чувашка как-то. Шикарная краля :D

На вкус и цвет у всех фломастеры разные. :angel:

Byaka 12.10.2018 20:54

FILIN2000, у меня обычный фломастер. Но чувашке он на вкус нравился.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.