Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

второй 20.08.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 413194)
Привет форумчанам!!!
Вопрос такой - оплатил автомобиль согласно договора,а время ожидания ПТС сколько составляет???

птс мне через неделю привезли.

Str@sh 20.08.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Димон ДК (Сообщение 413444)
Лошадей110.двигатель 1.5.про фильтр не знаю.на днях заеду в салон за сервисной книжкой и руководством по экплуатации так как когда забирал авто их на месте не оказалось,машину перевозили из другого салона,а сервиску и рук.по эксплуатации забыли там.Обещали через пару дней отдать.Заберу,ПОЧИТАЮ и про FAP и про другие важные детали.

Если есть 110 л.с то фаповский фильтр(фильтр тяжелых частиц что за катализатором точтоно стоять будет) вообще хороший дизель что бы был и ниже пол бака постоянно не езди( а то прожиг фап фильтра не активируется).. а так форсунки супер гемора с топливной точно не должно быть)

Дмитрий Shirstov 20.08.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 413044)
Простите, у Вас точно Флюха....?

При покупке уверяли что ДА,и по документам вроде тоже))):acute:Я же сравнивал с дизельной Лагуной 1,9 и радовался что наконецто пересел на бензинку.На дизеле я в течении года привыкал к громкости движка,тем более, что эксплуатировать дизель начал с конца осени при минусовой температуре.Хочу отметить что Лагуна на дизеле шумна "без движения",а вот на трассе Флюшка по общей шумке Лагуне уступает.Там после 130 только свист турбины и слышно,ощущение что сейчас на взлет:crazy:

Боровчанин 21.08.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 413448)
птс мне через неделю привезли.

оплатил за авто после получения ПТС???

второй 21.08.2013 18:27

Отдал 10000 рублей предоплату.Через 2 недели привезли машину.
Заплатил 100%,ещё через 2 недели получил птс.

Vodinoy 22.08.2013 11:05

второй, Это нормально, большинство Од машины в собственности не имеют, просто франшиза... это по налогам выгодней - только с дохода, а не с оборота... И ПТС на проданное- везут со следующим автовозом как правило.... Чем больше салон - тем меньше срок.

второй 22.08.2013 16:03

Да я и не переживал,мне наоборот,чем дольше ждать надо было,тем лучше.

DmKa 22.08.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 413719)
второй, Это нормально, большинство Од машины в собственности не имеют, просто франшиза... это по налогам выгодней - только с дохода, а не с оборота... И ПТС на проданное- везут со следующим автовозом как правило.... Чем больше салон - тем меньше срок.

Не так.
Турецкие авто приходят на Автофармос.
Оттуда е забирает дилер.
ПТС остается на Автофармосе.
Дилер получает деньги с клиента и заказывает доставку ПТС.
ПТС курьером с Автофармоса идет к дилеру (1-2 дня по москве).

По такой схеме завтра получаю авто.

alg 23.08.2013 10:24

Все правильно ПТС Автофрамос отдает после оплаты.
Дилер из своих средств машину оплачивать не будет - поэтому ПТС после 100% оплаты.
"Утром деньги - вечером стулья" (с) И. Ильф. Е. Петров. 12 стульев

mmisher 23.08.2013 10:34

в случае положительного решения по кредиту ОД может оплатить машину из своих средств. в моём случае именно так. т.е. они её оплатят для того чтобы ПТС пришел быстрее(мне заявили 3 дня после прихода авто)

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.