![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, У вас в Питере чего больше? Зимней мокрой слякоти или наледи? Дороги посыпают?
|
Ханкук у меня была летняя резина, не помню особо про нее, тк сзди на лачетти была многорычажная подвеска и машина держала дорогу лучше. Вот по моему шумная была и дубовая кмк. Был зимний континенталь, зачипись, но на мокрой снеговой чаче акваспланировал, правда удачно.
|
Цитата:
|
Felix20, Тут видишь какой парадокс выходит: Шипы полезны уже при минусе в 1 градус и на льду, но когда ниже -20 тогда шипы ведут себя хуже чем липучка. При -20 и ниже липучка проявляет себя гораздо лучше. Ведь у неё резина при таких низких температурах бывает гораздо мягче чем у шипованной, не дубеет. Тем самым она лучше ведёт себя на дороге. Будешь менять резину обрати внимание на её стиль. Бери скандинавский, европейский стиль хуже. Более подробно об этом можешь сам узнать если погуглишь в инете.
|
YRA62, А с другой стороны я лёд в городе практически не вижу, температура околонулевая, шипы по асфальту как то абсурдно. Но вот зимние поездки за город и там совсем другая ситуация. А в городе - 20°С у нас всего неделю за зиму. Но липучка будет дороже и существенно и это важный аргумент))
|
Цитата:
|
Почитал отзывы про Nokian Hakkapeliitta R3, на любом покрытии в любых зимних условиях нахваливают. Но ценник комплект 30+, Nokian Hakkapeliitta R2 дешевле но.... Короче пока подумаю, у нас тепло, солце, дождик.
|
У меня другая проблема вылезла, после Крыма через неделю начал кашлять и задыхаться, приступы типа астмы и уже месяц так. Особенно вечером и в машине в том числе, на работе, дома. Не знаю че за фигня. Начал даже на сердце думать, но нет вроде, что то с бронхами и как аллергия на пищу и воздух.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
|