![]() |
|
Всех с Новым годом!
Такая проблема - потухла подсветка нижней части тахометра. Что там установлено - лампы или светодиоды? |
не знаю где спросить в какой теме? подойдёт ли задняя левая дверь на рено флюенс от мегана 3 у обоих год выпуска 2011 и сборка турция! помогите пожалуйста кто знает
|
maksimochka21, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://renault-drive.ru/base/renault...-megane-3.html вот наглядное пособие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, очень нужна помощь, прям касается жизни и надеюсь все же жизни моего мегана, Вобщем ситуация такая, сегодня второй день как машина не заводится, естественно от морозов(-30 же) но вопрос не в этом, сегодня после зарядки аккумулятора(который я заряжал всю ночь) я опять попытался завести свой авто, пару раз аккум дижок прокрутил я попытался еще нажать старт-стоп опять пару раз прокрутил и опять толку, ноль плюнул, подхожу к капоту, чтоб закрыть, ВОТ ЧТО я вижу, из под акуумулятора из коробки автомат которая находится под акум. тянется дымок такой мелкий и пахнет женными проводами(кстати коробка 4ступка) дымок был не долгий и тут же прекратился(типо как от потухшей спички) Меня это сильно напрягло,(бывало в салоне иногда я чувствовал запах женой проводки но это было кратковременно и я не думал что это от меня) Ребят подскажите, что это и не опасно ли, стоит ли попробовать прикурить авто от другого аккумулятора, или лучше не горячиться и оставить всё до потепления.
|
Vaduha, Вези ка ты машинку на эвакуаторе в профильный сервис. Почему раньше ты не обращал внимание на запах жжёного в салоне? Прибамбасов в авто много? И не пытайся теперь от кого-то прикурить. Вези в сервис.
|
коробка 4 ступка какое отношение имеет к плохому контакту на стартере исоответственно горению оного в месте контакта при запуске? Нет там никакого криминала, протянуть клемму, на стартере, вынуть свечи и почистить их, крутануть пару раз без свечей, чтобы весь конденсат и все говно что накопилось за время простоя авто на морозе вылетело в атмосферу. завернуть свечи обратно, нажать педаль газа и заведется с первого раза)))
Ты не одинок, только что отец звонил с Ярославля, куча народу и он так же не могли завести авто, у всех одни симптомы, внезапно в январе пришла зима. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Сейчас там каждый первый наверное страдает в ЦРФ от таких проблем, те кто от синьки очнутся завтра вообще будет боль, на работу на общественном придется ехать, морозы по прогнозу та надолго |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
|