Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Павел_Павел 08.01.2017 13:10

Не завелся в мороз! Ошибка engine failure hazard

Всем доброго дня!
Есть кто-нибудь на юго-западе Москвы с прибором для сброса ошибок stop и engine failure hazard?
Не завелся, как и многие в такие морозы. Готов компенсировать потраченное на помощь время.
Для общения удобнее использовать viber или what`s up +79265490760 из-за проблем со связью.
Заранее благодарю.

Кудрявый 08.01.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 590448)
ребят, подскажите, а что за коробочка под аккумулятором находится над коробкой(4стп.автомат) к этой коробочку еще тянется тросик(вроде в интернете ее называют каким то переключателем акпп(из нее еще 2 контактика торчат в воздухе) мне показалось что вчера при безуспешной попытке завестись из нее пошел дымок(((

Селектор АКПП это называется, там контакты и дорожки , по которым эти контакты передвигаются, два контакта снаружи для настройки селектора. Там в принципе дымить нечему.

Lexus1976-1976 08.01.2017 14:28

Что означает низкое давление масла при -23 ? Завелся только при 7-8 попытке, мля. Надпись исчезла. причем Стартер крутит, но как будто не схватывает.

Vaduha 08.01.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 590464)
Селектор АКПП это называется, там контакты и дорожки , по которым эти контакты передвигаются, два контакта снаружи для настройки селектора. Там в принципе дымить нечему.

т.е. Мне все же не показалось дымок шел из корбки, если потеплеет до -10 и не будет ошибок на приборке можно еще попробовать завести машину?

maksimochka21 08.01.2017 16:25

по дверям вопрос

хотим купить дверь заднюю левую (у нас под замену) предложили два варианта оригинал и китай в магазине рено но под заказ на флюенс, но разница между ними 10000руб , кто покупал китайские двери как они встают и по техническим отверстиям всё ли совпадает и почему такая разница в цене, кто сможет подсказать? или в каком разделе смогут помочь по данному вопросу? может кто то сталкивался?

Vaduha 08.01.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от maksimochka21 (Сообщение 590475)
хотим купить дверь заднюю левую (у нас под замену) предложили два варианта оригинал и китай в магазине рено но под заказ на флюенс, но разница между ними 10000руб , кто покупал китайские двери как они встают и по техническим отверстиям всё ли совпадает и почему такая разница в цене, кто сможет подсказать? или в каком разделе смогут помочь по данному вопросу? может кто то сталкивался?

китай или оригинал, у меня на меган 3 тоже дверь под замену была после дтп, вобщем после установки я заметил что дверь сидит как то глубже чем оригинал и некоторые заглушки резиновые не стоят, оказалось что мне рестаил поставили, а заглушки просто тупо выкинули, а вы говорите китай, все зависит от мастера.

maksimochka21 08.01.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 590479)
китай или оригинал, у меня на меган 3 тоже дверь под замену была после дтп, вобщем после установки я заметил что дверь сидит как то глубже чем оригинал и некоторые заглушки резиновые не стоят, оказалось что мне рестаил поставили, а заглушки просто тупо выкинули, а вы говорите китай, все зависит от мастера.

ну заглушки можно и самому поставить, купить , а может дело в проемной между дверьми стойкой случайно не увело ли её у вас, может поэтому дверь утопилась во внутрь? а про какие заглушки речь идёт? вообще пепли дверные регулировать можно

Vaduha 08.01.2017 16:54

Не, стойки не увело, газель порвала дверь вскользь, решили не ремонтировать, просто поменяли по каско

maksimochka21 08.01.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 590484)
Не, стойки не увело, газель порвала дверь вскользь, решили не ремонтировать, просто поменяли по каско

а это точная информация что дверь китай

andr62 08.01.2017 17:40

maksimochka21, Купи на разборке и не парся.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.