Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Chaika 11.03.2012 21:33

Alkab, Я к тому, что ВСЕ (честно, я не знаю сколько их там) не могут быть некачественными (имхо). Либо дилер сказал, что все, а не все, либо клиент недопонял.

Что за заправка (ведь она всего одна была)?

Поищите в сети, где можно сделать экспетизу топлива, думаю, там же найдете рекомендации по этой процедуре.

Innuendo 11.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 226601)
подскажите как посмотреть остаток топлива в баке?

Зажигалкой посветить в горловину :crazy:

второй 11.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 227519)
ты же еще до 8-го писал что все ничего брать не буду, типа сделаю меган и буду на нем до пенсии ездить?))))
п.с.: про пенсию приукрасил)))

это было в 2011 весной . сейчас посмотрю , сколько за новый 2.0 6мкпп запросят . если приемлемо , поменяю . а если он будет весь из золота , хусим , на этом буду до пенсии двигаться . тем более , мозги мегану начали вправлять . как до нас докатится волна , тоже на операцию отправлю .

автолюбитель 11.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 227513)
сб. они перечислили 50 тысяч рублей

Молодец. Тебе прокатило,ему прокатило,этому прокатило,а вот кому-то не прокатит. Мои ссылки посмотри. Я ж это не выдумал в конце-то концов!!! Я ж тут ниче не доказываю. Всякое бывает!

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 227517)
а где интересно можно сделать такую экспертизу?

Есть центры независимых экспертиз. Ток надо у них проверить наличие лицензии.

Nemo 11.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 227574)
сколько за новый 2.0 6мкпп запросят

По крайней мере тысяч на 30-40 меньше, чем с вариком (в аналогичных комплектациях).

автолюбитель 11.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 227517)
Нужно делать экспертизу форсунок - что они были неисправны, или делать экспертизу топлива

Нужно на топливо паспорт посмотреть. Скорее всего придется и на топливо заказывать экспертизу. Для этого нужно взять мерную емкость и в присутствии сотрудника заправки налить его туда и опечатать. Потом в лабораторию. Это всё муторное дело. После этого форсунки на экспертизу,если бенз ни при чем. Если бенз при чем,то все претензии к ним и они через суд тоже пойдут.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 227536)
Вы верите в то, что сразу ВСЕ форсунки некачественные или все же топливо плохое?

Я думаю,что скорее всего топливо у него гамно.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 227543)
Но все знакомые вокруг твердят, что за 120 км пробега форсунки не могли даже плохим бензином забиться...

Тут необязательно только бенз. Приятель брал новый Матиз. С завода наливают 3-4 литра бенза. Дело было весной.Машина у ОД стояла на улице. В баке конденсат,ржавчина. Потом он купил и сразу поехал менять встроенный фильтр. Я сам его видел. Черный,как земля. В новой машине.

второй 11.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 227619)
По крайней мере тысяч на 30-40 меньше, чем с вариком (в аналогичных комплектациях).

хочу на 60 меньше варика .

автолюбитель 11.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Innuendo (Сообщение 227556)
Зажигалкой посветить в горловину

И ниче не будет. Особенно если на улице -20. :declare:

Drtm 11.03.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 227574)
это было в 2011 весной . сейчас посмотрю , сколько за новый 2.0 6мкпп запросят . если приемлемо , поменяю . а если он будет весь из золота , хусим , на этом буду до пенсии двигаться . тем более , мозги мегану начали вправлять . как до нас докатится волна , тоже на операцию отправлю .

я тоже думал о двух литрах - и во че надумал:
считай дорого ты свой уже не продашь - а тот ну явно не дешевым не будет
поэтому добавишь до фига а в итоге ни фига
плюс тот будет хавать больше чем этот это полюбак
и в третьих запчасти на него дороже золота - одни иридиевые свечи 1,5 штуки каждая
ты как хочешь - а я видал такие два литра дальше чем у нас старуха находится...
тем больше в итоге после всего этого выброса бабла на ветер ты получаешь ничего - салон тот же, начинка та же....ради двух секунд и повышенного расхода сомнительное удовольствие

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

а как запустить диагностику приборной панели?)

alexander136 12.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 226719)
И сколько на заправке залили? До полного?

литров 40 залил

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.