![]() |
Alkab, Я к тому, что ВСЕ (честно, я не знаю сколько их там) не могут быть некачественными (имхо). Либо дилер сказал, что все, а не все, либо клиент недопонял.
Что за заправка (ведь она всего одна была)? Поищите в сети, где можно сделать экспетизу топлива, думаю, там же найдете рекомендации по этой процедуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считай дорого ты свой уже не продашь - а тот ну явно не дешевым не будет поэтому добавишь до фига а в итоге ни фига плюс тот будет хавать больше чем этот это полюбак и в третьих запчасти на него дороже золота - одни иридиевые свечи 1,5 штуки каждая ты как хочешь - а я видал такие два литра дальше чем у нас старуха находится... тем больше в итоге после всего этого выброса бабла на ветер ты получаешь ничего - салон тот же, начинка та же....ради двух секунд и повышенного расхода сомнительное удовольствие ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- а как запустить диагностику приборной панели?) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |