![]() |
Мой тоже не часто употребляет.. Но вот жалуется вискариком иногда с друзьями..я уж все уши ему прожжужжал.....ненадо в свои 21 год начинать с алкоголем дружить...
|
Albeagator, Бесполезно мораль уже им читать. Года через 2 жениться твоему надо. Семья появится, там уже не до выпивок с друзьями будет. Главное, чтобы по любви в жены взял.
|
Цитата:
У меня приятель работал на пивном заводе, если не ошибаюсь "Балтика", занимался тем, что мыл бутылки на потоке , так говорит,что с галереи им с утрица уже водяру с пивом спускали , я вот и понял тогда, что водяра с пивом не разрывна на производстве пива, особенно " девяточки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы их самих бы споил..их же пойлом...и гамбургерами на закуску до кучи..;))))
|
Цитата:
|
YRA62, когда я был молодым лейтенантом, у меня на Севере были знакомые, семья. Муж - флагманский ракетчик флотилии, кап.1 ранга, оба москвичи (у меня отец тоже капраз, дружили они). И был наш общий знакомый, служил со мной, лейтенант, молодожен, тоже москвич. И вот жена этого капитана 1 ранга разговаривает со мной о жизни и перешла на обсуждение жены моего друга-лейтенанта. И вот она красавица, и покладистая, и умненькая, хозяйственная... Один недостаток (многозначительная пауза, чтобы я спросил)... Я спрашиваю, какой? Продолжение спича - с периферии она, из Питера... Я чуть со стула не упал.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |