Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 17.10.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633752)
Вон в Крыму в Керчи терракт в колледже. 10 человек погибло.

Уже говорят 18

oreh 17.10.2018 15:41

Взрыв в политехническом колледже Керчи устроил 22-летний студент этого учебного заведения, заявил глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает «Интерфакс».

«Потенциальный убийца застрелился, покончил с собой. Это студент четвертого курса этого же учебного заведения. Тело убийцы обнаружено в библиотеке на втором этаже», — сказал Аксенов.

Byaka 17.10.2018 15:42

oreh, у Аксёнова неверные сведения. 18-летний.

oreh 17.10.2018 15:46

Да какая разница? Очередной Колумбайн. Я ж говорил, что никто в глуши теракты не устраивает. Даже в Самаре не припомню что-то я терактов, хотя вроде миллионник.

Byaka 17.10.2018 15:47

oreh, ну устроил же терракт. Притащил рюкзак с бомбой, поставил в столовке и пошёл мочить всех из дробаша. Потом застрелился. Как это классифицировать? Хулиганство?
Хотя вон внатуре, чтоб народ не будоражить переквалифицировали в "убийство двух и более" общеопасным способом.

oreh 17.10.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633769)
Притащил рюкзак с бомбой, поставил в столовке и пошёл мочить всех из дробаша. Потом застрелился. Как это классифицировать?

ну неужели так трудно прочитать что такое теракт?
"УК РФ Статья 205. Террористический акт

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями -"

Где здесь хоть намек на дестабилизацию органов или требования к ним? Обычный съехавший с катушек.

dondigidon_85 17.10.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633751)
у меня базовое образование не строительное, надо было второе получать.

Можно хоть десять получить, если душа не лежит, толку будет мало.
Я силовой электроникой с детства занимаюсь, с 7-8 лет, потому это стало делом моей жизни и переходит еще на русло бизнеса частично.
А так я закончил физфак, окончание радиофизики мне бы не дало в плане знаний ничего, ноль полный был бы, но с засраной трехэтажными формулами головой, которыми уже нигде ничего не считают.
У нас не тот уровень образования, вот я бы с удовольствием на Тексасе постажировался, там реальные знания прям в темечко получишь по своей специфике, а в РФ...сомнительно.

dondigidon_85 17.10.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633751)
Я уже лет 10 пробиваю простую идею - поскольку предприятие полного цикла, на кой нам чертежи выпускать? Чтобы бедный рабочий в них в цехе втыкал? При этом 95% деталей идет по 14 квалитету, да и модели сейчас можно размерами и допусками дополнять. Выпустил модель, свалил технологам, они по ней сразу технологические эскизы сделали и выпустили техпроцесс, и все. Но это надо технологов менять, новым платить деньги, тогда и конструктора денег захотят, а нафиг надо - лучше их всадить в какую-нибудь бредовую идею типа возродить завод двигательный в Нижнем...

меня тут по этой тематике чуть не убили буквально месяц назад, уверяя что я несу бред и нельзя детали по 3D-модели делать :lol: Сейчас налетишь на тот же айсберг, да, Немо?:lol:

dondigidon_85 17.10.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633755)
Да непонятно там ничего - ни сколько трупов, ни что произошло. Уже вон истории как там чуть не террористы с автоматами бегали и гранаты кидали.
А газовый баллон штука серьезная "Четверо человек погибли в результате взрыва бытового газа и последовавшего за ним обрушения подъезда жилого дома в Ярославле.

записи есть, стреляли там, это не тема для стеба, 19 человек погибло

Autonom 17.10.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 633776)
записи есть, стреляли там, это не тема для стеба, 19 человек погибло

Пока никаких видеозаписей не продемонстрировали...

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.