![]() |
|
Вечер добрый, на моем мегане шерхан 9 сегодня взбесился, срабатывает датчик открытия капота (или нажатой педали тормоза как в инструкции к шерхану 9), хотя при установке сигнализации как я понял он не подключался. Кто знает в чем беда. Естественно не дает запустить автозапуск, также на брелке мигает открытый капот. За 4 года эксплуатации этот сигал (открытого капота) не сработал ни разу, то есть даже при открытом капоте берется под охрану.
|
ulisovlis, если концевик капота установлен отдельно, то следует его проверить. Окисляется
|
Нет концевика и не ставил я его, а вот машину сегодня мыл, - 20С!
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- А вообще есть ли датчик открытия капота на мегане 3, первый раз с ним за 4 года вообще сталкиваюсь, почему тогда пери открытом капоте под охрану машина берется, если багажник не закрываю, такого не происходит. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Не поленился, изучил руководство к шерхану 9, из подаваемых сигналов кода ошибки следует, что у меня постоянно нажата педаль тормоза. Опять не поленился - завел машину, проверил сработку стопсигналов, ручника, и подачу этих сигналов на АКПП, все в норме. Не знаю, че случилось, как проверить открыт ли капот, если в замке вообще есть контакты, не знаю, замок капота в норме, обработан силиконовой смазкой и закрыт плотно, ДТП не было. |
ulisovlis, Если ты внятно сможешь объяснить жестокую необходимость мытья машины в -20,то наверно найдешь ответ на глюки сиги.
|
ulisovlis, у меня концевой капота штатный, в замке. Машина с открытым капотом под охрану берется, но при постановке пищит 3 раза и на брелоке моргает открытый капот.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Столкнулся с проблемой (1,6л 2010 год) высокие обороты после начала движения с утра(от 2000 об и выше), нет ускорения.Лечится только многократным завел -заглушил.В городе сильно раздражает.После 4-5 раза можно ездить целый день нормально.Учитывая что глухая провинция ремонтировать особо негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
|