Сегодня снова ходил в салон смотрел Флюенс. при входе увидел счастливых обладателей Рено Дастер белого цвета. Сел я в Флюенс и не понял моя голова упирается в потолок. Рост у меня 186 см. Прищлось регулировать по высоте. очень понравилась регулировка по высоте, очень удобна. Потом сел сам за собой места хватает, даже скажу много его. Но нашел и минусы в отделки. 1 минус с обоих сторон заднего сиденья есть пластиковые накладки прикрывающие металическую часть заднего крыла со стороны сиденья есть опора пластика, а вот со стороны двери нет при нажатие на пластик открывается вид на метал.. 2 минус по потолку я не обратил внимание на отделку потолка в месте соприкосновения потолка с лобовым стеклом, но вот на заднем очень не понравилось. На вид как будто сзади обрезали ножницами и даже не оверложили края. 3 минус на спинки водительского сиденья нащупал чисто случайно, главное на пассажирском такого нет. Сзади под подголовником примерно 10 см ниже острый предмет нащупывается через обшивку сиденья. Теперь по багажнику На первый взгляд все нормально но непонятно что за вырезы на боковых панелях? окуратно вырезаны одинаковой формы просунул пальцы а там пустота. Кто что может сказать? У кого такое.
|