Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Victor 30.09.2013 12:08

Sforce, поставь soft режим по моему самый адекватный

Sforce 30.09.2013 12:18

Victor. я говорю не про прогрев салона, а про прогрев движка. На мондео даже после -30 утром машина прогревалась быстро, а щас на улице 0 +4 ночью и с утра флюинс греется очень долго.

Nemo 30.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Sforce (Сообщение 422718)
я говорю не про прогрев салона, а про прогрев движка. На мондео даже после -30 утром машина прогревалась быстро, а щас на улице 0 +4 ночью и с утра флюинс греется очень долго.

Греешь на ХХ? Или на ходу?

Sforce 30.09.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 422722)
Греешь на ХХ? Или на ходу?

На холостом. Завел и пошел с соседом болтать, пришел, а она все холодная. Еще немного подождал появилась полоска и поехал на низких оборотах. Доехав до метро минут через 7 она только дошла до нужной отметки.

elec10 30.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Sforce (Сообщение 422718)
Victor. я говорю не про прогрев салона, а про прогрев движка. На мондео даже после -30 утром машина прогревалась быстро, а щас на улице 0 +4 ночью и с утра флюинс греется очень долго.

А на "Мондео" на каких оборотах "прогревалась быстро", тыс на 1,5-2? А у нас в угоду экологии через 2 мин. после запуска обороты до уровня Х.Х. снижаются вот и греется медленно (если греть на Х.Х.). В движении минут за 5-7 неспешной езды (без энергичного "педалирования") прогревается до рабочей температуры, а из дефлектров тёплый воздух начинает идти ещё раньше.
"Вред" и "пользу" движения на непрогретом моторе прошу заново не начинать обсуждать, проходили уже.

Sforce 30.09.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 422726)
А на "Мондео" на каких оборотах "прогревалась быстро", тыс на 1,5-2? А у нас в угоду экологии через 2 мин. после запуска обороты до уровня Х.Х. снижаются вот и греется медленно (если греть на Х.Х.). В движении минут за 5-7 неспешной езды (без энергичного "педалирования") прогревается до рабочей температуры, а из дефлектров тёплый воздух начинает идти ещё раньше.
"Вред" и "пользу" движения на непрогретом моторе прошу заново не начинать обсуждать, проходили уже.

Мондео держит 2тыс на первой минуте после старта, затем скидывает до 1тыс. Я просто решил уточнить у более опытных владельцев рено, т.к. до этого у меня были машины только немецкой сборки (мондео тоже). Разницу по прогреву я почувствовал сразу.:acute:

VIKONT 13.10.2013 16:48

Сегодня снова ходил в салон смотрел Флюенс. при входе увидел счастливых обладателей Рено Дастер белого цвета. Сел я в Флюенс и не понял моя голова упирается в потолок. Рост у меня 186 см. Прищлось регулировать по высоте. очень понравилась регулировка по высоте, очень удобна. Потом сел сам за собой места хватает, даже скажу много его. Но нашел и минусы в отделки. 1 минус с обоих сторон заднего сиденья есть пластиковые накладки прикрывающие металическую часть заднего крыла со стороны сиденья есть опора пластика, а вот со стороны двери нет при нажатие на пластик открывается вид на метал.. 2 минус по потолку я не обратил внимание на отделку потолка в месте соприкосновения потолка с лобовым стеклом, но вот на заднем очень не понравилось. На вид как будто сзади обрезали ножницами и даже не оверложили края. 3 минус на спинки водительского сиденья нащупал чисто случайно, главное на пассажирском такого нет. Сзади под подголовником примерно 10 см ниже острый предмет нащупывается через обшивку сиденья. Теперь по багажнику На первый взгляд все нормально но непонятно что за вырезы на боковых панелях? окуратно вырезаны одинаковой формы просунул пальцы а там пустота. Кто что может сказать? У кого такое.

Yury Anatolevtch 13.10.2013 17:33

Не поверите вентиляция!

ivan 78 13.10.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от VIKONT (Сообщение 425365)
Сегодня снова ходил в салон смотрел Флюенс. при входе увидел счастливых обладателей Рено Дастер белого цвета. Сел я в Флюенс и не понял моя голова упирается в потолок. Рост у меня 186 см. Прищлось регулировать по высоте. очень понравилась регулировка по высоте, очень удобна. Потом сел сам за собой места хватает, даже скажу много его. Но нашел и минусы в отделки. 1 минус с обоих сторон заднего сиденья есть пластиковые накладки прикрывающие металическую часть заднего крыла со стороны сиденья есть опора пластика, а вот со стороны двери нет при нажатие на пластик открывается вид на метал.. 2 минус по потолку я не обратил внимание на отделку потолка в месте соприкосновения потолка с лобовым стеклом, но вот на заднем очень не понравилось. На вид как будто сзади обрезали ножницами и даже не оверложили края. 3 минус на спинки водительского сиденья нащупал чисто случайно, главное на пассажирском такого нет. Сзади под подголовником примерно 10 см ниже острый предмет нащупывается через обшивку сиденья. Теперь по багажнику На первый взгляд все нормально но непонятно что за вырезы на боковых панелях? окуратно вырезаны одинаковой формы просунул пальцы а там пустота. Кто что может сказать? У кого такое.

Просто кресло кто то поднял на максимальную высоту,потому и упираетесь головой в потолок.

Fan-na-Megan 14.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от VIKONT (Сообщение 425365)
Сзади под подголовником примерно 10 см ниже острый предмет нащупывается через обшивку сиденья.

Направляющие подголовника, можно приподнять и усе.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.