![]() |
Раздобыл двухканальный усилитель Kicx QS 2.65 .
Читал,что усилители можно не через магнитолу,а сразу на колонки подцепить. Может кто подсказать,как его подключить к колонкам? |
Если есть HI lvl input на усе то через колонки, только искажений будет уйма. Ну смотря что и как слушать) подключать как обычно + к + - к- )
|
Вложений: 4
Я в этом пока ничего не понимаю.Здесь можно подключить к колонкам?
Вложение 21114 Вложение 21115 Вот это надо покупать?Вложение 21117Преобразователь высокоуровнего сигнала в RCA Или это Вложение 21118 SUPRA SAD HL Линейный преобразователь акустических выходов в RCA |
второй, судя по фото в твоей модели усилителя нет высокоуровневых входов, только линейные. Следовательно берем сигнал от проводки к штатным динамикам и через преобразователи, как на двух твоих нижних фото, подаем на усилок.
|
а откуда взять +12В для управления усилком т.е. когда магнитола включена усилок тоже работает, когда выключена усилок тоже выключен
|
anton20121, где-то мелькало на форуме. Это надо магнитолу вынимать и с какого-то разъема брать +12. Можно проще поступить с прикуривателя взять, или вообще вручную через тумблер организовать.
|
Цитата:
Ты ведь видел уже? |
у меня другой разъем там желтого провода нет, я в разъеме магнитолы все промерил нет там +12В от зажигания.
|
Вложений: 1
Вот мой разъем (сборка машины турецкая)
|
anton20121, посмотри ЭТУ статью, может поможет.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |