![]() |
Как-то летом зашли в кафе у нас в городе (Миасс).Киндер мороженое лопает,я кофе взял.
Заходят двое.Мужик один по виду около полтинника,второй около тридцатки.У продавцов старый спрашивает что-нибудь типа борща.Продавщица отвечает,что это кафе,здесь такого не готовят. Старый ей в ответ - мы же не откуда-нибудь из дыры какой,не провинциалы.Мы же с Маасквы приехали.Могли бы для нас и суп сготовить. Такое желание было ему под срандель пинануть.За один вид надменный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Albeagator, ну может маслопупы и были отдельной кастой, но такой специфической. Как говорится, ж... в масле, нос в тавоте, но зато в подводном флоте. Механик, да, третий человек на корабле после командира и старпома.
Я сам столичной фобией не заражен, тут как жизнь повернется. В Питере заканчивал и училище, и академию, Балты и Черная речка... А вообще смотришь и понимаешь, что на приезжих все крупные города держатся, а тот, кто уже закрепился, темпы сбавлять начинает. |
Цитата:
|
Относительно промозглой погоды нашего городка...
По состоянию на 15 часов: Атмосферное давление на уровне станции, мм рт.ст. 790 Температура воздуха, °C 11.8 Относительная влажность, % 25 Направление ветра Ю Скорость ветра, м/с 1 |
Цитата:
но меняется она там очень быстро. и такое бывает редко. буквально за считанные часы температура падает градусов на 10, а влажность повышается в два раза. |
Цитата:
|
Петербург....сегодня!!!!температура минус 3....8 часов 35 минут утра..
|
Albeagator, нет там реакторной группы. Есть группы дистанционного управления, турбинная, трюмная, электротехническая, группа спецтрюмных... Реакторной нет. Наш старпом в Ленина преподавал. Я когда в академии учился, жил на квартире в Пушкине, периодически встречался с ним в электричке. Это было в 1993 году. Причем старпом сам был выпускником ВВМИУ им.Ленина, как-то переквалифицировался.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |