![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси любого с доходом овер 100к, а лучше в долг у них денег попроси, удивишься ;) Вопрос элементарной экономии (не чрезмерной), когда все 4 магазина в радиусе 500-1000 метров это не стремно;) Когда не было денег, в минувшие пару лет, мне срать было где тариться, не ездили почти в гиперы. |
Цитата:
Ездят туда люди в основном допенсионного возраста. Про асортимент вообще молчу, в магните у дома нет ни одного масла 82+% (нормального т.е.) и безпальмовой сгущенки. |
|
Цитата:
Как можно святую газету подвергнуть такому кощунству. :lol::lol::lol: |
Цитата:
хлеб 300гр. 34руб. молоко 0,9л 47-57р. колбасы от 290 до 800р. сортов сыров очень много, от 500 до 800р. пиво за 0,5л от 49 и до бесконечности. крымские вина начинаются от 110р. за бутыль 0,7л и до 600р. коньяки от 370р. и до... яблоки от 89 р...... мандарины от 90... дыни по 39. арбузы сейчас по 24, но месяц назад были по 19. |
oreh, Как у тебя Иван, растёт, ума набирается? Привык ты к роли папы? Моим внукам уже старшему шестой пошёл, младшему четвёртый. Взрослеют с каждым месяцем, уже начинают меня учить поведению и как чего есть и пить.
|
Цитата:
Я себе сегодня колеса поменял. А то у нас чето сегодня внезапно снег пошел. Потом правда растаял. Но, я решил, что 20.10.2018 уже можно. И даже новый знак "Ш" за 30р прилепил. А то их так и не отменили.:friends: https://a.d-cd.net/7IAAAgPxJOA-960.jpg |
YRA62, у нас в любом магазине есть нормальная колбаса и сыр. Почти одно и то же везде продаётся. Ну если хочется какой-нибудь испанской колбасы, или другой экзотики, то конечно за этим в крупные магазины. Ну у меня 7 минут пешком до крупного магазина.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
|