![]() |
|
Цитата:
Вот, почти что Нокия, я себе и взял такую:http://www.e-katalog.ru/HANKOOK-WINT...-65R15-94T.htm Посмотри сколько ламелей(гребешков) в каждом секторе. Не менее 5, даже до 7 бывает. А для "липучести" именно это и важно. Посмотри на подошву своих зимних ботинок, пощупай пальцем эластичность резины и ты всё поймёшь. |
Цитата:
Они постоянно работают, туда-сюда. Это не те шипы, что были когда-то, как дюбеля вбитые во всесезонку. 21 век на дворе. Всё давно продумано.:friends: |
Цитата:
У нас всю зиму голый асфальт, либо сухой, либо влажный, но на нем практически никогда не бывает снега и льда. Так вот внимание вопрос, какова эффективность шипованной резины будет на таком покрытии и сколько проживет она сезонов? Потому онли липучка. Но есть ссыкуны, кто ради двух дней в году берет шипы (у нас), мне их жаль. Если бы было меньше водятлов со значком ! или туфелькой на наших дорогах, ездил бы всю зиму на летней не парясь даже, до -5 не заметил разницы на сухом покрытии. Но нет же, баранов много, едут едут и внезапно решают перед твоей мордой оттормозится в пол и пропустить кого-то со второстепенки, значок зато висит !. да ну хер, не прощу и не пойму, либо нормально ездий, либо ходи пешком, нечего прикрываться туфлями, детьми в салоне, ! и прочим говном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Липучка при околонулевых температурах очень фигово себя ведёт на льду и мокром снегу. А при температуре выше +5 очень быстро изнашивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так детишки конечно смышленные, крутила в то же время мамкин крем какой-то, я поинтересовался, не откроет ли она его? Жена сказала не сможет... Пол часа тишины и весь крем на полу, пальчиками размазывается :lol: А сейчас уже большая, писец дети растут, в школу ходит, у бабушки гостит в выходные (все зачастую), шахматы начала осваивать. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
|