![]() |
|
HUK, а я и не волновался по этому поводу. Меня люфт волновал.
|
Цитата:
Цитата:
То же самое имеет отношение и ко всем шаровым шарнирам. Тип смазки не имею в виду. https://www.youtube.com/watch?v=v79qDFNQK_E |
про лампочку хорошая мысль. :)
|
Цитата:
|
Алексей018, там речь идет о поиске КЗ в цепи. Имеется ввиду, что нагрузка или цепь до нагрузки замкнуты на массу. Лампочка в такой цепи выполняет роль нагрузки. Если она будет светиться, то цепи ничего не будет. Лампочке и не нужно перегорать, чтобы защитить цепь. Горение лампы в пол накала говорит о том, что после нее еще есть потребитель (КЗ нет). Горение в полный накал - замыкание на массу.
|
Цитата:
Это - другое дело. Но дорогие они... Прикинул на глазок. Комплект будет стоить больше 3 000 руб. А лампочка, что даст? Каков ее смысл? Покажет, что предохранитель сгорел? Так, его нужно вытащить вначале. Или визуально или прибором факт этот будет определен. |
Vld, Реч идет о поиске утечки электричесва лампочкой.
|
mat06, я говорил не про лампочку и не про предохранители.
О чем? О подготовке подшипников и шаровых шарниров к установке. Думаю, что большая часть владельцев при перегорании предохранителя не станут ломать себе голову, а установят новый. Если опять сгорит, то будут искать "коротыш". Лампочку для поиска замыкания обсуждать нет у меня желания. Я бы так делать не стал. Для этого существует омметр. |
ребя незнаю чего делать? Машина флю долго! Очень долго греется.машина с 2014года пробек 15000км.стоит авто адьяло,жижа вся наместе. Чего делать!? или так на них должно быть?????????? сегодня сел у тестя на ниву пять дверку,поехал на не прогретой,через 10минут на приборке показывало 90градусов. А на моей только один квадратик.:dash1:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
|