![]() |
|
Цитата:
Купи ему удочку с крючками, пусть купаясь в ванне рыбок попытается поймать. Полезная игра. |
Цитата:
|
Да мелкие предметы нельзя пока, все же норвит в рот затащить. А так в планах и удочка и конструктор. Машины любит - на прогулке можно поставить недалеко от трактора, будет минут 40 смотреть увлеченно. На Волге главная цель - добраться до лодки и лодочного мотора особенно, покрутить винт и т.д.
ЗЫ а еще большой любитель разглядывать девочек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Саморез, забитый молотком, или гвоздь, вкрученный отверткой?":lol::lol::lol: |
кстати у меня летняя резина частично шипована, с весны езжу с саморезом, забываю просто о нем, колесо не спускает и хрен с ним, буду переобуваться, вынут.
|
Это внутренняя шиповка! Как секретность в СССР :crazy:
|
oreh, Мой старший внук торчит от пожарных машин, а младший от тракторов. Особенно от экскаваторов. Любят когда я их им нарисую в альбоме. Рисовать то я умею, рисую в 3 Д запросто. В любой геометрии. Было бы только моё желание. Самолётов им из бумаги понаделаю. Во, кстати, надо будет им из спичек сделать самолёты с винтом. На приводе винта из резинки. Помню сам себе такие делал.
Раньше, когда я был пацаном, были у меня 3 тома книги "Занимательная физика". Очень интересные книжки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
|