Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 20.10.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633969)
Иван тот еще крендель. Все выключатели освоил, свет, компы, пилоты, плита/посудомойка и т.д. С пульта включает телевизор, уже отличает красную кнопку от остальных. Резьбу освоил, любой пузырек раскручивает и понеслось. В общем веселье началось по полной ;)

Понятно, всё идёт по плану, как у всех. Что резьбу освоил это очень молодец! Я хвалю. Многие взрослые индивидумы сегодня до сих пор не имеют об этом понятия, вследствие чего страдает вся их личная техника.
Купи ему удочку с крючками, пусть купаясь в ванне рыбок попытается поймать. Полезная игра.

YRA62 20.10.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633974)
При -25 одинаковы свойства, при -30 фрикционка обходит шипы. У вас реально с ноября и по март ниже -25? Что-то я сомневаюсь.

Сейчас зимы у нас пошли непредсказуемые. Может и за -35 трахнуть на все 2 месяца. А может и в январе дождь пойти. Так, что хрен его знает на чём ездить.

oreh 20.10.2018 18:46

Да мелкие предметы нельзя пока, все же норвит в рот затащить. А так в планах и удочка и конструктор. Машины любит - на прогулке можно поставить недалеко от трактора, будет минут 40 смотреть увлеченно. На Волге главная цель - добраться до лодки и лодочного мотора особенно, покрутить винт и т.д.
ЗЫ а еще большой любитель разглядывать девочек ;)

oreh 20.10.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 633982)
Сейчас зимы у нас пошли непредсказуемые. Может и за -35 трахнуть на все 2 месяца. А может и в январе дождь пойти. Так, что хрен его знает на чём ездить.

Тогда шипы однозначно. Не настолько они хуже фрикционки в мороз. Тем более, что шиповки сейчас протектор а-ля фрикционка имеют, а шипы удерживает внутренний слой.

клон шахтера 20.10.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 633975)
мы конечно можем тут раздуть на сто страниц срач липучка/шипы, только с какой целью?

....чтобы плавно перейти к спору еще на 100 страниц - "Что лучше держит?
Саморез, забитый молотком, или гвоздь, вкрученный отверткой?":lol::lol::lol:

dondigidon_85 20.10.2018 18:52

кстати у меня летняя резина частично шипована, с весны езжу с саморезом, забываю просто о нем, колесо не спускает и хрен с ним, буду переобуваться, вынут.

oreh 20.10.2018 18:54

Это внутренняя шиповка! Как секретность в СССР :crazy:

YRA62 20.10.2018 18:55

oreh, Мой старший внук торчит от пожарных машин, а младший от тракторов. Особенно от экскаваторов. Любят когда я их им нарисую в альбоме. Рисовать то я умею, рисую в 3 Д запросто. В любой геометрии. Было бы только моё желание. Самолётов им из бумаги понаделаю. Во, кстати, надо будет им из спичек сделать самолёты с винтом. На приводе винта из резинки. Помню сам себе такие делал.
Раньше, когда я был пацаном, были у меня 3 тома книги "Занимательная физика". Очень интересные книжки.

YRA62 20.10.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633984)
Тем более, что шиповки сейчас протектор а-ля фрикционка имеют, а шипы удерживает внутренний слой.

Именно это свойство я и сам заметил.

oreh 20.10.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 633988)
oreh, Мой старший внук торчит от пожарных машин, а младший от тракторов. Особенно от экскаваторов. Любят когда я их им нарисую в альбоме. Рисовать то я умею, рисую в 3 Д запросто. В любой геометрии. Было бы только моё желание. Самолётов им из бумаги понаделаю. Во, кстати, надо будет им из спичек сделать самолёты с винтом. На приводе винта из резинки. Помню сам себе такие делал.
Раньше, когда я был пацаном, были у меня 3 тома книги "Занимательная физика". Очень интересные книжки.

Спичкострел из деревянной прищепки можно, или минивоздушку из спицы и ручки одноразовой ;) Перельман да, отличные книги и физика и математика (помню там механизм МММ был прекрасно описан задолго до МММ). Но сейчас думаю куда интереснее будет Дискавери "как это устроено" и "как это сделано", я и сам вечерами фоном включаю, интересно. Правда Ване больше канал "мода" с манекенщицами нравится :lol:

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.