![]() |
|
Немо, кстати, раз у тебя постоянно с меня подгорает, знаешь в чем прикол этой жизни? Между мной и моими (как ты говоришь мечтами, реально уже они давно достижимые цели) и тобой пропасть в пару десятков лет почти, вот. То что я заимею в ближайшие несколько лет, ты не заимеешь никогда и ты это прекрасно понимаешь, ыыы :lol::lol::lol:
А если серьезно, не имеют значения деньги в широком смысле, имеет значение способ их заработка, если не прет морально с него, хоть миллиардами греби, внутри будет зияющая пустота, которая будет вечно восполнятся деньгами и не иметь дна, дно наступит только финально в конце жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Со мной тут намедни попутно через Бла-бла ехал дяденька. От Гелипорта в Мякинино до аэродрома Орловка в Тверской области. Разговорились. Ехал перегнать вертолет из Орловки в Москву. Бывший военный летчик, вертолетчик. Ни МИ-8 летал в армии. Лет 40 с небольшим. Щас на гражданке. Летает на вертолетах Робинсон. Маленькие такие жужжалки, 4-хместные. Много интересного рассказывал об особенностях полетов в московском регионе. Зарплата -90. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда мне, небо профессионалам, я не готов к такому, да впрочем как и многие из присутствующих, иначе бы они были там. |
Цитата:
Я так думаю, что между обещаниями компаний и реальностью - большая пропасть. |
Цитата:
|
сие безумство лишено смысла, все равно что обсуждать кто бы хотел стать топ менежджером газпрома, стать то может и многие бы хотели, только это так же реально, как из бомжа в президенты попасть.
Рассуждения об стрицах, которые не едены ниразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
|