![]() |
Цитата:
|
Стараюсь с юмором относится)))
А по делу, не одного реального факта тут не встретил, вот я ездил на масле хреноил , маноил и прочее оил и движок у меня накрылся после 60тыс пробега. Более частая замена - уж точно хуже для мотора не будет с нее, хотя и не думаю что ресурс до миллиона км вырастет. Так что хотим менять почаще пожалуйста, главное откровенную бурду не лить в мотор. А я как ездил на то каждые 15тыс км , так и буду ездить. Собственно если б можно ездить на ТО раз в 20тыс км я б только рад был. Именно по причине частых ТО тойоту не рассматривал при покупке, хотя тойота очень хорошие авто делает. |
Да ладно спорить, главный спорщик сам зомбирован маркетологами, заливает зеленое масло и убежден, что снизился расход, шум двигателя и он стал более эластичным. Я честно на одном то масле и бензине не могу сказать про расход поскольку он от заправки до заправки каждый раз разный ;)
|
Цитата:
|
YRA62, В Европе замена с интервалом в 30тык регламент, так, что 15тык это для эксплуатации в тяжёлых условиях)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если без стеба - маслу важно ТОЛЬКО количество сожженного топлива при вменяемых временных сроках замены. У генератора или компрессора стационарного какой пробег между заменами масла? ;) ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, кстати, интереснейшая страничка из гарантии Рено. В качестве вброса ;)
|
Цитата:
|
Я имел ввиду рекомендации по классам SAE, дизайн этикеток на банках меня давно не занимает :)
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |