Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Denverus 29.01.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 362620)
единственное место это после красного на петродворец там будут пару больших прямых но там уже тока 3 полосы и камеры

Нету там камер. летом меньше 140 я там не езжу. въяежаю на жукова съезжаю либо на ропшинское либо за ломоносов. Дорога идеальная - гоняй не хочу. Колеи нет воООоооОООобще.

bmw 29.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 362618)
Звездеть здесь не надо, товарищ. Даже с ручкой 525 никогда не вжимала, масса не та, и 170 лошадей е28 - не 250

во первых там 155 сил а во вторых в начале 90-х они не ржавые были а стоили по 7-10тыщь баксов ,и вжимала нормально не как 635-я конечно но очень не плохо

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 362622)
Нету там камер. летом меньше 140 я там не езжу. въяежаю на жукова съезжаю либо на ропшинское либо за ломоносов. Дорога идеальная - гоняй не хочу. Колеи нет воООоооОООобще.

вы чёто путает я говорю про кусок от дачного до съезда до красного там не разгонишся а после красного дорога на кронштат одни камеры зря вы так я на гостилицах поворачиваю

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

правда в том году я не ездил ваще слышал что там ремонт дороги был но до ремона калея на этом куске была реальная я даже на скорости 90 отпускал руль и машина сама начинала поварачивать на лево ))) даже на фотик снял найду выложу

Kybik KRK24 29.01.2013 15:39

какие 150 какие 180 это корыто больше 130 если поедет, то развалится, че вы гоните то? со светофора первый уходите !! ахахах расмешили

Koba 29.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 362624)
во первых там 155 сил а во вторых в начале 90-х они не ржавые были а стоили по 7-10тыщь баксов ,и вжимала нормально не как 635-я конечно но очень не плохо

Чего? Автомат на 525 и вжимал на 140 км в час? Да не было этого никогда. Ни на новой, ни на старой. У меня была в 95 году е39, 95 года, на ручке, 170 лошадей. Стоила она тогда отнюдь не 7 тыщь баксов. С места дым из-под колес пустить - сколько угодно. После 140 - примерно тоже самое, что сейчас флюенс 2.0, плюс минус-миллиметр. А чтобы на автомате вжимать - это фантастика. Т.е. "потрясающе".

Denverus 29.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 362624)
одни камеры зря вы так я на гостилицах поворачиваю

ни одна из тех камер не работает. И не работали никогда висят на будущее когда там станет большой поток. Раза два в неделю я там езжу. Теща в петергофе, родня в сосновом бору, земля в Ольгино. К крондштату знакомые 220+ гоняют (кому машины позволяют) тоже еще ни один не получил штрафа. Тоже пустые не разбитые дороги

Забанють

Victorr 29.01.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 362631)
какие 150 какие 180 это корыто больше 130 если поедет, то развалится, че вы гоните то? со светофора первый уходите !! ахахах расмешили

Не знаю как 1.6, но 2.0 легко едет)очень даже...И ничего не гремит нигде, так что не надо придумывать уж...

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 362633)
ни одна из тех камер не работает. И не работали никогда висят на будущее когда там станет большой поток. Раза два в неделю я там езжу. Теща в петергофе, родня в сосновом бору, земля в Ольгино. К крондштату знакомые 220+ гоняют (кому машины позволяют) тоже еще ни один не получил штрафа. Тоже пустые не разбитые дороги

Забанють

Да?То есть там хорошая дорога?Радует.А то вот думал в конце апреля, в начале мая наконец-то добраться до Петергофа и Кронштадта .

bmw 29.01.2013 15:54

в 95 том ещё 34-ки делали была у него ))) в 96 самая как вы говорите дырявая Е28 от 5 тыщь начиналась по газете ,,, дым из под колёс,, вы м50 с м30 не сравнивайте

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 362633)

что камеры не работают не знал но все чёта там притормаживают и я тоже что испытывать судьбу

Denverus 29.01.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 362637)
Да?То есть там хорошая дорога?Радует.А то вот думал в конце апреля, в начале мая наконец-то добраться до Петергофа и Кронштадта .

Та же у Володьки дача ) конечно дороги впорядке ;) На самом деле ответ в низкой транспортной нагрузке. дороги сделаны "с запасом" и это радует. КОгда приходится выбираться на другие участки КАДа где работают камеры приходится чаще глядеть на спидометр и жалеть что нету у меня ограничителя скорости

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 362643)
что камеры не работают не знал но все чёта там притормаживают и я тоже что испытывать судьбу

Мало кто там притормаживает. обычно шпарят (от дачного до жукова еще машин бывает порядочно, а после жукова уже педаль в пол. КОгда еду 140+ меня довольно часто обгоняют. Один раз даже логан куда то вдаль уехал, я на него до сих пор обижен ) Как и ранжровер который ехал рядом )))

Victorr 29.01.2013 15:57

У кого?)Я тут пока особо никого не знаю.Ну ок, значит смогу ехать со спокойной душой :)

Denverus 29.01.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 362650)
У кого?)Я тут пока особо никого не знаю.Ну ок, значит смогу ехать со спокойной душой :)

у ВВП )

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.