Цитата:
Сообщение от Koba
(Сообщение 362618)
Звездеть здесь не надо, товарищ. Даже с ручкой 525 никогда не вжимала, масса не та, и 170 лошадей е28 - не 250
|
во первых там 155 сил а во вторых в начале 90-х они не ржавые были а стоили по 7-10тыщь баксов ,и вжимала нормально не как 635-я конечно но очень не плохо
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 362622)
Нету там камер. летом меньше 140 я там не езжу. въяежаю на жукова съезжаю либо на ропшинское либо за ломоносов. Дорога идеальная - гоняй не хочу. Колеи нет воООоооОООобще.
|
вы чёто путает я говорю про кусок от дачного до съезда до красного там не разгонишся а после красного дорога на кронштат одни камеры зря вы так я на гостилицах поворачиваю
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
правда в том году я не ездил ваще слышал что там ремонт дороги был но до ремона калея на этом куске была реальная я даже на скорости 90 отпускал руль и машина сама начинала поварачивать на лево ))) даже на фотик снял найду выложу
|