![]() |
DJ Laf, если у тебя приборка похожа на нижнюю, со стрелками температуры и топлива, то в ней есть индикация круиза.
|
Игорь говорит правду!:)
|
Кудрявый,
mik1628, Да, приборка с аналоговыми стрелками температуры (слева) и топлива (справа). А индикация где в ней спрятана, в правой части? :) Как я понял, самая затратная часть это мультируль с круизом, пока видел на разборке за 10к, дешевле реально найти, на какой ценник ориентироваться? |
DJ Laf, индикация в жк.дисплее справа. Руль с круизом я брал новый за 6т.р. Это рынок, продавец, у кого я покупал в авито, не активен теперь. Следует поискать всё же, может с разборок попадётся.
|
А если кнопку включения круиза в штатное место справа от ручника ставить, всё равно шгут проводки (240162980R) нужен?
Почему многие ставят кнопку рядом с кнопкой корректора фар, штатное место имеет недостатки? |
Рядом с корректором 10см провода тянуть, ничего разбирать не надо. Если бы у меня был провод проведен в туннеле, не парился бы и воткнул туда кнопку. Провода все равно колхозить придется если нет проводки, так что смысл покупки жгута пропадает.
|
Цитата:
А если ставить в торпеду, то разъем все равно нужен... |
Активировал круиз, всё обошлось в 10100 руб.
Руль кожаный с кнопками нашел на ferio.ru за 6500руб., практически новый. Кнопка и шгут проводки на Авито, 600+1000руб. ссылку на продавца здесь уже оставляли. Устанавливать сам не рискнул, хотя инструкций достаточно как тут, так и на ютубе. Да и всё одно ехать активировать пришлось бы. В итоге всё установили и активировали в Рено-гараж на Каширском шоссе, цена 2000руб. Всем спасибо за советы и помощь :) |
Цитата:
|
Так как колодки КК не нашел. Сегодня снял подлокотник и так же не нашел нужный разъем ( обследовал все от педали газа до места натяжки тросиков. Нашел только 3 непонятных разъема и один провод который выходит из под бардачка и уходит под ноги переднего пассажира…
Уже ничего не понимаю. На колодке около блока предохранителей провода есть, а под рулём и под подлокотником пусто:( Может, кто подскажет: 1. Что это за разъемы? 2. Как я понимаю теперь только паяться к колодке под блоком предохранителей? https://yadi.sk/i/uUO4xy2eliMa5A https://yadi.sk/i/eCIr8CjCaBsZTg |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |