![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В роду долгожителей уйма. 54 года не срок, у бати половина его корешков уже на кладбище, вроде вчера за руки здоровался, а сегодня под камнем, и никаких предпосылок к этому, тупо инфаркт/инсульт и привет. Не надо быть столько самоуверенным, друг его в 59 лет ушел, инфаркт, курил много и выпить иногда не прочь. Врачи разрешили встать в туалет после реанимации, встал и слег, на вечно :crazy: рубец сказали с ладонь. А батя вот не пьет, не курит и дай бог до 100 чтоб дожил, а лучше больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ладно, Бога мы беспокоить сегодня не станем по мелочам.
Но насчёт долголетия... Мне кажется человечество стало губить себя с конца 19 века. Как только изобрело электричество и автомобиль. Потом атомную бомбу. Несмотря на кучу гаджетов наша цивилизация приближает свой конец. Ну ладно, медицина научилась лечить кучу болезней, это хорошо. Но на ряду с этим человечество изобрело множество вроде бы полезных вещей, но губительных для человека. Прикинь сколько сквозь тебя ежесекундно проходит эл.магнитных и радиоволн. От мобильных, от эл.сетей... И допустим, доживя до 126 лет, что ты надеешься там увидеть? Как человек снова стал обезьяной, отупел от компьютеров, разучился жевать, ходить, писать, общаться с другими на улице? И это в лучшем случае. |
Цитата:
При этом я от нее не гуляю, это то слово которое нельзя предавать. Можно другу обещать помочь и кинуть, но близких предавать категорически нельзя. Супруге своей сказал на венчании 2 недели назад, что раньше чем через 70 лет пусть даже не думает от меня "уходить". |
Цитата:
|
Цитата:
Обвенчались на 5-летие свадьбы, расписались 13.08.2011, обвенчались 12.08.2016, как и планировали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь сложная и непредсказуемая штука. Довериться кому-то и успокоиться на все годы, это большая ошибка. Особенно женщины не любят успокоенных и охладевших мужей. Мужей, которые думают, что один раз признался в любви на всю жизнь и этого достаточно. Я вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы. Надоело уже, если честно. Но жёнам это надо. И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь. И всегда восхищаться её блюдами, упаси боже сказать, что моя мама готовит немного вкусней. Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет. |
dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.
|
Цитата:
Цитата:
Может просто вся проблема в том, что ты выбрал не того спутника жизни и женился по принципу "ну раз надо..."? Я ни одной минуты не думал с тех пор как сошел с поезда и встретил свою жену, что я ошибся с выбором и ни разу ни о чем не сожалел. |
Цитата:
Я никого и никогда по жизни не боялся и не буду, это мой жизненный непоколебимый принцип. На тех же обочинах людей спихивают некоторые, я им вообще респектую, я просто не пускаю. Понравилось как реагируют соседи на это, впереди идущий понял мои мысли без слов и сколько мы с ним ехали, меж нами был зазор 20-30 см и ни одна шкура не пролезла туда))) Знаешь в чем сила, сила в правде... https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас подумал: сменить свою аватарку что-ли. Сменить себя 21 летнего в СА на прикольного 46-летнего в костюме графа? Щас попробую.
|
Не знаю чё я там делал, но новая фотка не прошла, вернусь к старой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, А то есть глобально е..быри, алкаши, балагуры и трудоголы))) 4касты.Как в анекдоте : е..рь-надомник, пиз..н-расказчик ))))
|
Цитата:
Строчат самозабвенно вместо того, чтобы..., а потом жалуются, как в "этой стране" всё плохо.:diablo: |
Цитата:
А ты видимо старые болталки не видел. Где в день до 400 постов умудрялись выкладывать... |
Цитата:
Просто у меня в отделе несколько человек такое несут, причём каждый день, удавил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я никогда не использую соц.сети для махания кулаками и для хамства. Не мужское это дело, гавкать на кого-то из-за бетонного забора. Всегда стараюсь не вылезать за рамки дозволенного. Нас много,и у каждого свой характер, свои взгляды. Своя жизнь. Так...поболтали и разошлись. Кого из форумчан сильно волнует судьба другого пользователя? Интересуемся конечно, когда кто-то из нас не появляется на форуме дня 3-4. Но не более. Как и в обычной жизни на работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |