Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 26.08.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576823)
согласен, я бы наверное уже с церозом ходил от таблеток, если бы не платники, сделал комплексную диагностику моей проблематики, потратил на это около 6000 руб и все, живу спокойно.

Денис, вот что ты что Феликс, вам по сколько лет!? А у одного цирроз на пороге, у другого ЖКТ не пойми что с ним. И это в ваши то годы. Мне же подходит 54 год, тьфу 3 раза. И при этом вы меня стращаете болезнями?! Да вам обоим если даже вообще бросить пить, нужно ещё потрудиться дожить до моего возраста.

dondigidon_85 26.08.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576826)
Да вам обоим если даже вообще бросить пить, нужно ещё потрудиться дожить до моего возраста.

почему? я планирую до 126 дожить, но в принципе до 100 можно, при этом активный образ жизни вести, естественно не в нашем гадюшнике.
В роду долгожителей уйма.
54 года не срок, у бати половина его корешков уже на кладбище, вроде вчера за руки здоровался, а сегодня под камнем, и никаких предпосылок к этому, тупо инфаркт/инсульт и привет.
Не надо быть столько самоуверенным, друг его в 59 лет ушел, инфаркт, курил много и выпить иногда не прочь. Врачи разрешили встать в туалет после реанимации, встал и слег, на вечно :crazy: рубец сказали с ладонь.
А батя вот не пьет, не курит и дай бог до 100 чтоб дожил, а лучше больше.

dondigidon_85 26.08.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576826)
вам по сколько лет!?

30, вовремя понял ошибки свои и исправил.

YRA62 26.08.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576829)
почему? я планирую до 126 дожить, но в принципе до 100 можно,

Не поверю что нормальный человек может сегодня так планировать. Надеюсь ты просто шутишь.

dondigidon_85 26.08.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576831)
Не поверю что нормальный человек может сегодня так планировать. Надеюсь ты просто шутишь.

нет, Бог всегда помогает верующим, все в мире материализуется, включая наши мысли.

YRA62 26.08.2016 15:54

dondigidon_85, Ладно, Бога мы беспокоить сегодня не станем по мелочам.
Но насчёт долголетия... Мне кажется человечество стало губить себя с конца 19 века. Как только изобрело электричество и автомобиль. Потом атомную бомбу. Несмотря на кучу гаджетов наша цивилизация приближает свой конец. Ну ладно, медицина научилась лечить кучу болезней, это хорошо. Но на ряду с этим человечество изобрело множество вроде бы полезных вещей, но губительных для человека. Прикинь сколько сквозь тебя ежесекундно проходит эл.магнитных и радиоволн. От мобильных, от эл.сетей...
И допустим, доживя до 126 лет, что ты надеешься там увидеть? Как человек снова стал обезьяной, отупел от компьютеров, разучился жевать, ходить, писать, общаться с другими на улице? И это в лучшем случае.

dondigidon_85 26.08.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576834)
что ты надеешься там увидеть?

супругу, которой столько же и я ее так же по прежнему буду ласково называть старушечкой, ведь она старше аж на месяц и любить как и прежде.
При этом я от нее не гуляю, это то слово которое нельзя предавать. Можно другу обещать помочь и кинуть, но близких предавать категорически нельзя.
Супруге своей сказал на венчании 2 недели назад, что раньше чем через 70 лет пусть даже не думает от меня "уходить".

YRA62 26.08.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576835)
Супруге своей сказал на венчании 2 недели назад, что раньше чем через 70 лет пусть даже не думает от меня "уходить".

Вы только 2 недели назад обвенчались!? У тебя дети есть?

dondigidon_85 26.08.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576836)
Вы только 2 недели назад обвенчались!? У тебя дети есть?

да, дочке 5 лет в этом году.
Обвенчались на 5-летие свадьбы, расписались 13.08.2011, обвенчались 12.08.2016, как и планировали.

Андрей НМ 26.08.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576829)
почему? я планирую до 126 дожить, но в принципе до 100 можно...

Майкл Джексон тоже планировал...

второй 26.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576840)

:crazy:этому не грозит, у дигидона нет своего врача, который его отравил бы:lol:

dondigidon_85 26.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576840)

так его того, укакошили вроде? Да и вел он не совсем светский образ жизни

Андрей НМ 26.08.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576839)
Обвенчались на 5-летие свадьбы, расписались 13.08.2011, обвенчались 12.08.2016, как и планировали.

А вот с этим, ребята, молодцы. И на дочке не останавливаться. У меня сестрица с зятем в этом плане молодец. Четверо...
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере.

dondigidon_85 26.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576843)
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере.

да и операция на коже ему явно не пролонгировала жизнь, сидел плотно на таблетках
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576843)
И на дочке не останавливаться. У меня сестрица с зятем в этом плане молодец. Четверо...

Жена шутит про 8 ))) даст Бог будет много, но пока только 1 дочка, Бог пока не милостив в этом плане, видимо не дорос жизненными принципами и статусом для этого, пока что.

YRA62 26.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576839)

А у меня сын (1986г.р.) женился 19.08 2011г. почти одновременно с тобой.
Жизнь сложная и непредсказуемая штука. Довериться кому-то и успокоиться на все годы, это большая ошибка. Особенно женщины не любят успокоенных и охладевших мужей. Мужей, которые думают, что один раз признался в любви на всю жизнь и этого достаточно. Я вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы. Надоело уже, если честно. Но жёнам это надо. И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь. И всегда восхищаться её блюдами, упаси боже сказать, что моя мама готовит немного вкусней.
Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет.

Андрей НМ 26.08.2016 16:35

dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.

dondigidon_85 26.08.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576846)
вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы.

и все и целый год можно класть на нее или как?

Цитата:

И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь.

отец матери говорит 35 лет каждый день, не обломался, я жене 6+ лет по несколько раз и она мне, не обламался.
Может просто вся проблема в том, что ты выбрал не того спутника жизни и женился по принципу "ну раз надо..."?
Я ни одной минуты не думал с тех пор как сошел с поезда и встретил свою жену, что я ошибся с выбором и ни разу ни о чем не сожалел.

dondigidon_85 26.08.2016 16:39

Цитата:

Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет.

в эти моменты меня охраняют стальные яйца, саперная лопатки и лом в машине и вера в свои силы.
Я никого и никогда по жизни не боялся и не буду, это мой жизненный непоколебимый принцип.
На тех же обочинах людей спихивают некоторые, я им вообще респектую, я просто не пускаю.
Понравилось как реагируют соседи на это, впереди идущий понял мои мысли без слов и сколько мы с ним ехали, меж нами был зазор 20-30 см и ни одна шкура не пролезла туда))) Знаешь в чем сила, сила в правде...
https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI

YRA62 26.08.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 576848)
dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.

У меня тоже сын один. Зато как приведут нам двоих внуков на день, а порой и на ночь, так мы с супругой только на часы и поглядываем. Устаём быстро, они такие бегучие... Короче наш сын предоставил нам возможность на шестом десятке лет пройти то, что мы должны были испытать в 20-30 лет, будь у нас двое детей. Но надо сказать, это всё-таки мило: видеть как играют между собой два братика с разницей в 1,5 годика.

YRA62 26.08.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576849)
и все и целый год можно класть на нее или как?

Почему целый год? День нашего знакомства, День Рождения сына, 8 марта, и просто так иногда, под настроение. Правда,как-то один случай отбил все желания дарить цветы по будням. Захожу домой с букетом, жена выходит в прихожую: О, ты цветы купил! Ну иди, поставь их в вазу... И снова за телевизор, сериал смотреть. Разделся, прошёл, взял вазу из гарнитура, налил воды, поставил цветы. Обидело меня сильно. Больше я ей цветы по будням не дарил.

dondigidon_85 26.08.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576859)
Обидело меня сильно

мы с женой договорились изначально претензии напрямую все предъявлять, а не копить, такой проблему нету. А так конечно бред, да, меня бы тоже поднакрыло.

YRA62 26.08.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 576861)
мы с женой договорились изначально претензии напрямую все предъявлять, а не копить, такой проблему нету. А так конечно бред, да, меня бы тоже поднакрыло.

Жизнь покажет, Денис, как вы проживёте. у Вас ещё много испытаний впереди. Ты, главное не хвались принародно, не сглазь. Люди всякие бывают. Желаю вам счастливой семейной жизни, дочку вырастить. А дочи сейчас ох как дорого обходятся. Когда в школу поведёшь сам это ощутишь.

YRA62 26.08.2016 17:51

Щас подумал: сменить свою аватарку что-ли. Сменить себя 21 летнего в СА на прикольного 46-летнего в костюме графа? Щас попробую.

YRA62 26.08.2016 18:19

Не знаю чё я там делал, но новая фотка не прошла, вернусь к старой.

Dekker 26.08.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576859)
Почему целый год? День нашего знакомства, День Рождения сына, 8 марта, и просто так иногда, под настроение. Правда,как-то один случай отбил все желания дарить цветы по будням. Захожу домой с букетом, жена выходит в прихожую: О, ты цветы купил! Ну иди, поставь их в вазу... И снова за телевизор, сериал смотреть. Разделся, прошёл, взял вазу из гарнитура, налил воды, поставил цветы. Обидело меня сильно. Больше я ей цветы по будням не дарил.

Я бы в мусорное ведро поставил.

YRA62 26.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576876)
Я бы в мусорное ведро поставил.

Сами цветы тут ни при чём. Они тоже живые и рождены для того чтобы ими радовались. Ну а если уже они приелись... тогда и видеть их будешь только по большим праздникам, когда без них просто не обойтись. Когда это простая формальность. Я так решил.

Nemo 26.08.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576794)
Кстати обычно мужички делятся на ё..рей и алкашей. А вот, кто я теперь?

Еще балагуры есть...

Dekker 26.08.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 576904)
Еще балагуры есть...

Скорей, балаболы.:pardon:

Nemo 26.08.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576908)
Скорей, балаболы.

Злой ты какой-то... Неделя выдалась тяжелой?

Felix20 26.08.2016 22:59

Nemo, А то есть глобально е..быри, алкаши, балагуры и трудоголы))) 4касты.Как в анекдоте : е..рь-надомник, пиз..н-расказчик ))))

Dekker 26.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 576909)
Злой ты какой-то... Неделя выдалась тяжелой?

Нет, я и сейчас на работе. Просто в этой теме такое кол-во бреда...:pardon:
Строчат самозабвенно вместо того, чтобы..., а потом жалуются, как в "этой стране" всё плохо.:diablo:

Nemo 26.08.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576914)
Просто в этой теме такое кол-во бреда...

Дык, тема для того и открывалась.

А ты видимо старые болталки не видел. Где в день до 400 постов умудрялись выкладывать...

Dekker 26.08.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 576915)
Дык, тема для того и открывалась.

А ты видимо старые болталки не видел. Где в день до 400 постов умудрялись выкладывать...

Вот я не понимаю - неужели в "реале" общения мало? Ну не в таком же кол-ве....
Просто у меня в отделе несколько человек такое несут, причём каждый день, удавил бы.

YRA62 27.08.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576916)
Просто у меня в отделе несколько человек такое несут, причём каждый день, удавил бы.

В реале общения достаточно конечно, люблю болтать на работе обо всём, будь ты рядом ты бы меня давно "удавил". Ну а форум добавил мне ещё друзей и собеседников. С которыми я могу потрепаться после работы, дома. Скучно дома вечерами, супруга смотрит сериалы, я с вами общаюсь. Заразная вещь это, Соц.сети в инете. Раньше я на сына ворчал по этому поводу, за сидение ночами за компом. Теперь сам этим страдаю.

Felix20 27.08.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576916)

Мне, как раз не хватает в реале общения на работе коллектив женский был с супругой тереть о чём?, только на бытовые темы с дочкой маленькой о куколках только поговорить. Друзья сотоварищи собутыльники сами замкнулись, да и куда мне теперь трезвеннику. Но я заметил, что соцсети да и просто инет сильно замыкают на себе,клинят , и теперь особой тяги к реалу не возникает. Теперь я начинаю понимать знакомых мужичков, что не стремятся к реальному общению с мужским полом с ним можно и по тлф потрендеть, а вот с женским можно в реале что то интересное поделать))))

YRA62 27.08.2016 12:19

И я никогда не использую соц.сети для махания кулаками и для хамства. Не мужское это дело, гавкать на кого-то из-за бетонного забора. Всегда стараюсь не вылезать за рамки дозволенного. Нас много,и у каждого свой характер, свои взгляды. Своя жизнь. Так...поболтали и разошлись. Кого из форумчан сильно волнует судьба другого пользователя? Интересуемся конечно, когда кто-то из нас не появляется на форуме дня 3-4. Но не более. Как и в обычной жизни на работе.

Dekker 27.08.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 576934)
В реале общения достаточно конечно, люблю болтать на работе обо всём, будь ты рядом ты бы меня давно "удавил". Ну а форум добавил мне ещё друзей и собеседников. С которыми я могу потрепаться после работы, дома. Скучно дома вечерами, супруга смотрит сериалы, я с вами общаюсь. Заразная вещь это, Соц.сети в инете. Раньше я на сына ворчал по этому поводу, за сидение ночами за компом. Теперь сам этим страдаю.

Я ни в коем случае не Вас имел в виду. У меня работе несут такое, воспроизвести рука не поднимается.

Dekker 27.08.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 576939)
Мне, как раз не хватает в реале общения на работе коллектив женский был с супругой тереть о чём?, только на бытовые темы с дочкой маленькой о куколках только поговорить. Друзья сотоварищи собутыльники сами замкнулись, да и куда мне теперь трезвеннику. Но я заметил, что соцсети да и просто инет сильно замыкают на себе,клинят , и теперь особой тяги к реалу не возникает. Теперь я начинаю понимать знакомых мужичков, что не стремятся к реальному общению с мужским полом с ним можно и по тлф потрендеть, а вот с женским можно в реале что то интересное поделать))))

У нас бол-во "мужчин" хуже баб, безостановочный словесный понос. Я очень ценю тишину и спокойствие. Соц. сети не признаю.

YRA62 27.08.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576942)
У нас бол-во "мужчин" хуже баб, безостановочный словесный понос. Я очень ценю тишину и спокойствие. Соц. сети не признаю.

Я на работе один, в своей мех.мастерской. На 36кв.м. там находятся токарный станок, вертикально-сверлильный станок, два заточных. И мне очень нравится что я там один хозяин. Вот и сижу, когда работы нет, в инете, ну если в инете ничего нового нет, тогда иду поболтать в народ на территории предприятия. Ищу до кого докопаться, чтобы базар развести. Тебя бы я точно достал, через 10мин. ты был бы уже готов пристрелить меня. Хотя про меня все говорят что я нелюдимый, что я еврей. Не на работе говорят, а родня. Вот не знаю почему.

Felix20 27.08.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 576942)

По мне, так этой репликой ты банально пытаешься возвысить себя, уничижая других. Это тоже как то не "по мужски". Мало того, кто на что заточен одни любят болтать другие попечатать.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.