Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 634230)
о с моей писанины (я наверно плохой учитель, о чем честно сознаюсь), сделал самый тупой вывод с последующим очередным тупым вбросом обиженного, угнетенного жителя колонии (вот переехать из колонии, видимо, лень не позволяет, в МСК пахать надо же, "тылов" нет).
|
Это ты тупой вывод делаешь. Я просто тебе поясняю как относятся к жителям метрополии в остальной стране и почему. Ничего личного как говорится. Просто надо понимать и не делать удивленные лица.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 634230)
Я думал ты копнешь чуть глубже, вроде ВО должно способствовать к анализу инфы, если б ты посмотрел график Алросы за весь период(а зачем ссылка именно на него?), то пришел бы к мысли: "ВАУ,
1. да ее стоимость в среднем растет не хуже, а в целом лучше $.
2. даже взяв потребительский кредит под 20-25% можно было вполне сделать бабло на ней.
|
Ровно как на баксах заработать? Т.е. копейки, потому как оборотные средства у меня смешные, а кредит на серьезную сумму мне никто не даст :)
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 634230)
Да.... и на северах я не был, опять вывод про севера от первой самой простой мысли пришедшей тебе в голову, ну хоть бы в инет залез посмотрел, как образовалась Алроса.
|
Ну а как из тебя еще вытягивать биографию? ;)
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 634230)
Первое мое место работы: 1990 г. Гохран СССР, был обычным работягой с окладом 220 или 250 р., обслуживал охранную сигнализацию в хранилище на Тверской. Был удобный график работы, отличные коллеги, которые меня обучали студента 2-го курса, перекрывали по времени работы, центр МСК, мог спокойно учиться на вечернем отделении института.
|
Ну вот - теперь понятны твои политические взгляды. Вполне закономерны.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 634230)
а про, то что надо любую инфу по жизни смотреть ширше и глубже, проверять, и глядишь, практически всегда можно что-то где-то монетизировать
|
Можно, можно... Мне куда ближе торговля теми же часами винтажными, например. Но куда проще вкладываться в технику и в обучения - тоже игра в долгую, но отдача вполне себе.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 634230)
Просто бездарно потреблять контент с сети/ТВ, тем более, поверхностно его потреблять - пустая трата времени и средств.
|
А что - углубляться в этот инфошум? Ах взрыв, ах нет, напали террористы, ах нет, крышу сорвало у школьника, ах "колумбайн", ах нет. Анализируем мог ли он попасть в Артек... Да наплевать глубоко и на него и на Керчь и на Крым весь со всеми его дармоедами, провались они на дно Черного моря. Нашел вброс подходящий - вбросил, все.
|