![]() |
Среднесуточная за +7 перевалит, тогда можно и переобуться. А сейчс ещё и снежок, и ледок кое-где есть. Пару недель точно ещё на зимней кататься буду, а там посмотрим.
|
Вот в такие непонятные погоды "липучка" всегда рулит!:good:
Буду как всегда менять, после майских праздников!!! |
В такие "непонятные погоды" липучка как раз хуже всего и рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты влюблен в машину, ты с водителем в строю! На авто не просто ездить, все здесь делать по уму! Много правил изучали, истину прими одну: Экономишь на резине – ремонтируй кузовню |
10 дней в декабре,12 в феврале простой,а так плюс,ща даже пыль несёт,зиму так и не взял и не возьму,не рентабельно;),не подумайте,что дурак,просто зимы нет,а так иней увидел,уже не еду,но нет даже инея,одна пыль!
|
Не господа, не подумайте,что я кого то здесь призываю срочно переобуться:lol: у всех разные климатические и географические условия, даже в Питере, например сегодня +12 было, но есть народ, кто из пригорода по наледенелым дорожкам из частного сектора пробирается к основным сухим (как летом) трассам. Я свои маршруты и условия на них знаю, исходя из этого и не переживаю даже если будет в майские по прогнозам мокрый снег. Поясню, чтобы на моём маршруте была корочка льда, это надо,чтобы выпал мокрый снег и ударил конкретный мороз (-20гр.С) ибо наши городские трассы сплошь накатаны на подземные коммуникации, это можно видеть по бесконечным люкам, поэтому даже зимой нереально сухо, за исключением когда снег с неба валит неделями, ну тогда на дороге снежная жижа, думаю такого уже точно не предвидеться. Кстати прокатился (медленно) даже по ледяному покрытию на периферии, даже не почувствовал разницу, вот она дубоватая Туранза, почти как демисезонка0000))
|
по Смоленским реалиям уже много лет стабильно ориентируюсь на 1 апреля и 1 ноября, но в этом году уже начал задумываться. Хотя гисметео пугает, что на след неделе минуса и снег, так что жду.
|
гидрометцент заявил что после аномального тепла вернётся дубак и даже снег попадает.
хотя щас уже так и хочется резину сменить. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |