![]() |
не только у рено так,а взять докатки на ауди.лучше что-ли!?
|
alex26
Они не кричат, про адаптацию для совка :) Просто если штатно предусматриваешь R17 - неплохо было бы и запаску такую предусмотреть, если для совка тем более адаптировали. |
den005, шутник
t007, дырку в колесе например заткнуть http://www.motomanai.lt/f_/media/Kla...__1970_153.jpg |
Victor
Дырку заткнуть у меня всегда есть в машине...а вот с лопнувшим диском никакой ремкомплект увы не поможет. den005 Лопатник тоже не поможет, из воздуха диски ещё рожать не научились :) Мне какая мысль в голову пришла - а если сдуть колесо, то по идее залезть оно уже должно в нишу запаски! А накачать его плевое дело... |
Цитата:
|
den005
Знаешь с каким боем я сегодня ОД пыталась заставить колесо с моей же готовящейся машинки и примерить... Спущенное они точно примерять не будут, видимо только после получения уже самой придется проверять используя домкрат :) |
И вправду, где же диски?
Может у кого-нибудь всё-таки валяются ненужные фирменные 15` (литье)? |
Цитата:
|
Кто нибудь ставил оригинальные диски AVANZA 16''?. Очень интересно их посмотреть на реальном авто. А то я себе такие заказал на замену стандартным Proteus. Теперь думаю, а стоит ли? Может кто по фотошопить может, помогите если не трудно!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |