![]() |
Извиняюсь за флуд.
Бог с ней с кнопкой dial, я уж смирюсь вот нет функции при вылазинии из машины что б дверь сама раскрывалась и сиденье меня нежно подталкивало для облегчения трудного процесса покидания машины, вот это недоработка.. |
М-даааа! Не ту машину мы выбрали, не ту...
|
DishBorn,
Андрей69, Не знаю как у вас, у меня так и делает. Но это только при кнопочке включенной AUTO. :) |
GERR, Согласен с вами:drinks:
|
По моему разумению эти кнопочки регулируют температуру воздуха в основном под ноги водителя и пассажира. Ну выровняю я температуру и что это даст?
Вот, когда рядом тетка сидит в короткой миниюбке, то тут мне надо вниз похолоднее, ей - потеплее. Но не выравнивать. Такая мелочь. |
Если двухзонный климат не справляется, то нужно уровнять себя с пассажиром ( ну тут - ОН, или ОНА, на выбор...) в количестве одежды. Ну как вариант.
|
Климат-контроль должен работать так: Ставлю комфортную температуру при любой погоде, например 22* и наслаждаюсь атмосферой. В моём авто картина иная. Сегодня на улице 8* и чтобы в салоне можно было жить мне приходится выставить на дисплее 27-28* при том, что климат остаётся достаточно прохладным, в положении HI идёт чуть подогретый воздух, что же будет в 10-15* мороза.
|
Flucksuator,
тот же вопрос... только про -30 и ниже например. |
Сегодня целый день в дождь мотался по городу и в очередной раз похвалил климат-контроль. За бортом около 10, сначала отключил кондей, поставил с обеих сторон 24 градуса - понемногу начали потеть боковые стекла. Нажал кнопку "Авто" и забыл на весь день о запотевании окон и холоде, много раз останавливался, входил выходил, сидел ждал... в комфорте.
Скорее всего датчик влажности существует. |
Доброго дня !!! А вот интересно в режиме Hi откуда он теплый воздух берет от движка или климат нагнетает ?
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |