![]() |
Не ну я не знаю. Мне тоже изначально сказали что бампер резать будут и это будет не заметнео с наружи. долго боялся, решался и когда уже все сделали я долго под машиной лазил чтоб найти что они вырезали. Оказалось в нижней кромке квадратик 2Х2 который вообще не виден снаружи.
Подскажите сколько на флю стоят рейленги и автобокс? кто делал. ---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- могу кстати фотку скинуть кому интересно что они там режут и как это все выглядет. |
Цитата:
а автобокс лучше смотреть в интернет магазинах...знакомый за 12 тыс покупал. опять же...все зависит от способа крепежа к дугам, запирающей системы бокса и его емкости...ну и качество материала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: если поменять лампочки прицепа на светодиоды, то установка блока согласования скорей всего может не понадобиться. |
Цитата:
|
Staros, с прицепом всегда будешь ездить?
На машине в любом случае нужно будет согласовывать диоды с машиной. |
Для подключения проводки для прицепа блок согласования не понадобился в моем случае.Пришлось заменить только две лампы стоп-сигналов на прицепе на светодиодные.Без замены срабатывала защита и один стоп-сигнал на авто не работал после подключения прицепа.Алгоритм защиты я так и не понял.После отключения прицепа один стоп-сигнал на автомобиле так и не работал.Проблема решалась сама-собой после неоднократного передергивания фишки задней фары.Можно обойтись и без светодиодных ламп.Проводка для стоп-сигналов прицепа по умолчанию предусмотрена одним проводом на два стоп-сигнала.PS:проложить еще один провод к стоп-сигналу прицепа от не запитанной задней фары автомобиля стоп-сигнала.Как-то так.
|
orlovsania, а поворотники?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |