![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А "местный Тролль" решил , что ему все обязаны это делать. Не за его ли поведение на сайте "- я держу оборону(с) " ? Для большинства манера его выражения, хамство, грубость и в том же роде, не приемлемы. Повторю для форумчан, ведите полемику, общайтесь, на хамов, грубиянов, троллей внимание не обращайте, не давайте им "подпитки" |
Цитата:
повторяю для не желающих читать-я учился,служил в армии,работал, женился, родил дочку и всё это до Горбачева,cчитаю могу в полном праве обоснованно писать о том времени. И не Вам помнящем только 89-91гг мне что ли бо доказывать. Полунищем? Гон. Вы голодали?Ходили голый ?Вам как папуасу впарили жувку джинсы кока-колу и вот Вы богач,правда при этом Вы не хотите замечать мерзости творящиеся вот уже более 20 лет. Кроме балета было много чего достойного,но нет Вы можете вспомнить только себя в 89 году с талоном в руках(причем талоны появились в конце 89 года)чему есть причина-Государственный бюджет на 1989 год был впервые за долгое время сверстан с дефицитом(для тех кто не в курсе). Итоги бездарного руководства(а то и предательства Горбачева) насчет Горбачева желающие могут погуглить его выступление в Турции,для ленивых: Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. |
Nemo, Вы же с Питера,не ужели Вы не видите,а может не хотите или Вам пофик,то что творится с центром культурной столицы?Коммунисты нервно курят в сторонке им за 70 лет не удалось так изнасиловать центр,как сейчас.
Зато Вы на джипе и богаты,это походу для Вас главное,ну и до кучи талоны в конце 89 г. Всё я в эту тему ни ногой . |
Цитата:
|
Что заметил, практически на всех форумах. Те кто выступает за Путина, часто приводять конкредные примеры, события. Те кто выступают против, почти всегда - общие фразы, типа "развалил страну", "посмотри до чего довел", Путин вор.....". Очень показателен пример на этой странице, Nemo конкретно указал что було плохо до 90 г. и что ему не нравилось, andr62 овечает "при этом Вы не хотите замечать мерзости творящиеся вот уже более 20 лет" или "им за 70 лет не удалось так изнасиловать центр,как сейчас". Т.е. по словам andr62 сейчас все полохо и т.д., а что конкретно почемуто умалчивает, и так везде, за небольшими исключениями.
|
Цитата:
|
Разделяю горечь утраты первоначальной красоты исторических центров, но, в тоже время, хочу заметить, что у большинства населения страны проблемы несколько иного плана.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, Путина поддержало старшее поколение, которое повелось на разводку ТВ про "Госдеп у ворот" и "опасность гражданской войны". Во-вторых, в крупных городах и особенно в Москве организовали масштабные "карусели". В-третьих, в диких нацреспубликах и захолустье просто тупо понарисовали в протоколах 70-90%. Вот и результат. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |