![]() |
Цитата:
|
Нет не вскрываемой сигналки, и следовательно смысла покупать дорогущую сигналицацию нет. По-моему можно просто купить дешовенькую сигнализацию от пионеров которая с датчиком удара и этого достаточно, если уж так хочется сигнализацию. Другое дело автозапуск. Кому то это просто необходимо как воздух, в северных районах например. Понятно что страдает безопасность, но деться некуда иначе машину не завести будет.
|
Подскажите люди добрые стоит ставить сигналку с автозапуском? Понятно что удобство на лицо! Но как это скажется на безопасности?
|
Megamix, ну подумайте сами. Вы собственноручно заводите машину и отсутствуете рядом, как это можно использовать?:)
|
Меня не этот фактор больше пугает... а то что есть обход имболайзера.
|
Цитата:
|
Меня форум полностью разубедил связываться с автозапуском. Особенно при наличии свободных рук. И спасибо ему (форуму и форумчанам) за это.
|
Цитата:
вот на матизе было актуально, пока акк. не сел )))) а если честно то не плохо с утра зимой сесть в теплую машину, да и пока меган не стал лидером по угонам можно и побаловаться ))) |
зря вы так про автозапуск. у меня на прошлой машине шерхан 5 стоял, на флюенсе шерхан 9. автозапуск классная штука. во первых эта зима лютая была. мало кто во дворе заводился, а я садился и ехал. во вторых у меня 2-е маленьких детей, которые ездят сзади, а задние сиденья не обогреваются. так что ради детей неплохо прогреть салон заранее. да и сейчас в жару ломит иногда садиться в жаркую машину. из квартиры выхожу - завожу. пока спускаюсь на лифте, в машине уже прохлада.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |