Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

potapa4 06.06.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Vet@l (Сообщение 12341)
Переговорил с несколькими оф. СТО. Говорят, что карта-ключ не вскрывается.
Ваши мнения, пожалуйста, по-поводу, именно, ключа-иммобилайзера, не карты-ключа, взламывается ли он? Понятно что его можно сграбить, т.к. он радио. Вопрос: иммобилайзер в ключе спасет ли от угона?
Озадачен ставить сигналку или нет? Ночует под окном во дворе, днем на работе на охран. стоянке. У супермаркетов не планирую в салоне оставлять ценные вещи в машине.

Вот и меня волнует такой вопрос (после покупки машины денег не будет одни долги)

letuchiy 06.06.2010 23:38

Нет не вскрываемой сигналки, и следовательно смысла покупать дорогущую сигналицацию нет. По-моему можно просто купить дешовенькую сигнализацию от пионеров которая с датчиком удара и этого достаточно, если уж так хочется сигнализацию. Другое дело автозапуск. Кому то это просто необходимо как воздух, в северных районах например. Понятно что страдает безопасность, но деться некуда иначе машину не завести будет.

Megamix 09.06.2010 19:23

Подскажите люди добрые стоит ставить сигналку с автозапуском? Понятно что удобство на лицо! Но как это скажется на безопасности?

letuchiy 09.06.2010 19:39

Megamix, ну подумайте сами. Вы собственноручно заводите машину и отсутствуете рядом, как это можно использовать?:)

Megamix 09.06.2010 19:59

Меня не этот фактор больше пугает... а то что есть обход имболайзера.

*Psih* 09.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 13819)
Подскажите люди добрые стоит ставить сигналку с автозапуском? Понятно что удобство на лицо! Но как это скажется на безопасности?

Почитайте ветку с самого начала. И ссылки которые дают. Написано ВСЁ

maxx 10.06.2010 09:08

Меня форум полностью разубедил связываться с автозапуском. Особенно при наличии свободных рук. И спасибо ему (форуму и форумчанам) за это.

NeformAl 10.06.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 13884)
Меня форум полностью разубедил связываться с автозапуском. Особенно при наличии свободных рук. И спасибо ему (форуму и форумчанам) за это.

да зачем автомашине с 70а/ч акк. и подогревом сидений автозапуск.
вот на матизе было актуально, пока акк. не сел ))))
а если честно то не плохо с утра зимой сесть в теплую машину, да и пока меган не стал лидером по угонам можно и побаловаться )))

Lenar 10.06.2010 09:38

зря вы так про автозапуск. у меня на прошлой машине шерхан 5 стоял, на флюенсе шерхан 9. автозапуск классная штука. во первых эта зима лютая была. мало кто во дворе заводился, а я садился и ехал. во вторых у меня 2-е маленьких детей, которые ездят сзади, а задние сиденья не обогреваются. так что ради детей неплохо прогреть салон заранее. да и сейчас в жару ломит иногда садиться в жаркую машину. из квартиры выхожу - завожу. пока спускаюсь на лифте, в машине уже прохлада.

maxx 10.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 13889)
зря вы так про автозапуск.

Автозапуск несомненно вещь удобная. У отца на машине он есть, удобно очень, особенно в наших краях летом. Просто у моего Флю такое чудо техники ставить - сделать подарок кому-то, сами посудите, свободные руки, карта, одна карта должна быть в машине, или потребуется серьезное вмешательство в электрику и т.п., да и само понятие "свободных рук" на мой взгляд не вяжется с нажиманием кнопок на брелке, да и вообще таскания этого брелка с собой. Был бы ключ зажигания - другое дело.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.