![]() |
Митюха, А у меня 20 на 80%:dash1:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, просьба ко всем, кто планирует поездку, определиться: - с датами заезда: 19 или 20, - с датами отъезда. Соответственно от этого будет зависеть: кому на какие даты бронировать гостинку, с ночевкой или без нее. |
Цитата:
|
Уважаемые дамы и господа, планирующие поездку на Орловщину!
Последняя дата приема заявок на размещение в гостинице устанавливается на завтра (16.10.2012), потому как ежели позже, то за наличие мест в конкретной гостинке мы не отвечаем. Посему еще раз просим всех желающих и планирующих поездку не позднее 16.10.2012 определится с датой приезда и высказать пожелание по гостинице . Времени осталось совсем немного. Каждый, кто планирует поездку - не позднее 16.10.2012 - отпишитесь в теме о дате заезда и гостинке (с указанием категории номера). Сайты гостинок были указаны в предыдущих постах Натальи и моих. Заранее спасибо. |
В дополнении в выше изложенной просьбе, дублирую сообщения с ссылками про гостиницы:
Предлагаю гостиницу Орел, в центре города, т.к. много номеров и не дорого и свежий ремонт. Рядом достаточный выбор ресторанов http://orelhotel.ru/hotel_orel.php Для экономии, наиболее дружные форумчане могут селиться по 2 и более человек))))) Го-ца Орел в центре города, если охота на свежем воздухе, то 15 мин от центра города гос-ца Мечта http://www.me4ta.ru/rooms.php, там же и ресторан приличный, баня, пруд, лодки, рыбалка, бильярд, вид из окна ресторана на пруд и рощу |
Гостиница Орел выглядит вполне хорошо. Я думаю надо решить, в какую гостиницу поедем и там уже бронировать для всех.
|
Цитата:
|
Я вот прям даже не знаю. Если будет солнечно и тепло, то конечно приятней на природе :) Но вот шансы такой погоды невелики и в случе дождя никакой разницы с городом не будет. Зато вечером потом дальше добираться после пары-тройки кружек пива. Мое мнение - город.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |