Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лада Гранта. Глум или автомобиль? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2880)

Дипломат 12.10.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Митюха

[/COLOR
Дипломат, Слушайте уважаемый! Купите себе КАЛИНУ и ЛЮБИТЕ ЕЁ КРЕПКО, КАКОГО ХУдожника ВАМ ФЛЮ?

Калина пройденый этап и весьма успешно, а что же вы смазывали в 12ке или это как всегда в кучу.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 316599)
Я глушители на 12-хе Каждый год полтора менял (последняя часть *бочка*)ЛОМАЛИСЬ

Вы глушители у цыган покупали. Они и сейчас так гоняют.

Иван Рощинский 12.10.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 316599)
А ВСЕГО ОНА У МЕНЯ 11 лет была

За 11 лет любая сыпаться начнет, тем более ТО наверно в гараже проходили, по принципу масло поменять, а хороший стук наружу вылезет.:D Запчасти на рынке, кооперативные, подешевле покупали? Или вы как на Флюенсе к ОД ездили?. Судя по тому, что глушитель на ходу отвалился....:D
Не много не в тему Вы 11-летнюю двенашку приплели. НЛ

Митюха 12.10.2012 23:37

Дипломат, Чё вы за СМАЗКУ Зацепились Ведь ПОНЯЛИ ОБЩИЙ ФОН СООБЩЕНИЯ! Могу добавить от себя ещё: Ездить на наших машинах можно, и ездили не кашляли,но ПОПРОБОВАВ ИНОМАРКУ, ОБРАТНО Я РЕВЕРС НЕ ДАМ (на наше авто)Даже на Б\У ЛОГАН СОГЛАСЕН!!! К хорошему быстро привыкаешь!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Иван Рощинский, РОДНОЙ НЕ ПОЛЕНИСЬ ПОСМОТРИ ГДЕ Я РАБОТАЮ (З\Ч КСТАТИ ОТ ВАС ПОЛУЧАЕМ ГЛУШАКИ ПРИХОДЯТ ТОЛЬЯТТИ)

второй 12.10.2012 23:50

ну ничО-ничО . и у нас в городе есть такие же "пострадавшие" от ВАЗа :
Freez
Заголовок сообщения: Re: Lada Granta с «автоматом»
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:58

Mascot писал(а):
Я вот лично тазы тоже субъективно недолюбливаю, но что получается: Вы вкладываете в текущий ремонт праворучки ежегодно 10...15 т.р. Что на эту сумму ежегодно нужно менять на тазике, я не представляю. Расскажите, что Вы меняете ежегодно, и прикинем, сколько это будет стоить на тазике.

есть пример
за 9 мес владения
ваз 2112
понеслась
1 тройник на ОЖ - слили скока, потеряли, скока ушло пока добрались
радиатор потек - замена радик опять долей/поменяй антифриз
печка.
замена ГРМ не грех и помпу за одно.
термостат
радитаор отопителя
генератор приказал долго жить
фары
2 замены масла. фильтров

так что тазики - за неимением возможности, или на убой шоб нижалко
бензонасос.
вроде вот на вскидку
а вот еще +2 комплекта шаровых.
кому не лень скидайте )) по цифре

Вернуться наверх

Леся
Заголовок сообщения: Re: Lada Granta с «автоматом»
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:15

за 1,5 года владения ВАЗом:
шаровые , тормозные шланги, пыльники шрусов, сцепление, сайлентблок, ремень ГРМ, помпа, печка, рычаг включения дворников, рычаг поворотника, ручник. Владельцы 5-летних ино, обычно сильно удивлялись, ибо им не приходилось все это менять почему-то.. :? Даже подругина 5-летняя китайка страдала лишь слабыми стойками (2 раза меняла) и 1 раз замена личинки замка зажигания... Ей мои названия расходников вазовских матершинными словами казались)))

:lol::lol::lol:

Митюха 13.10.2012 00:07

второй, Порадовал сообщением ,вспомнил себя ,и её ,(12) ВСё время ЖРАТЬ просила!!!

Фартовый 13.10.2012 00:54

Дипломат,
Иван Рощинский,
ребят хорошо допустим мы! засучили руковы и будь то лохан или ганта пофиг, залезли постучали покрутили поехали дальше....
а у нас то сейчас эмансипация полным ходом, особенно в Москве....
бабы (дамы не в обиду, вроде в теме нет их) наступают на пятки, типа все знают.... а как какой чих под капотом.... сразу звонят аж руки трясутся....
так чему я....
как им то объяснить что замерзший замок можно дыханием или поджигай разогреть, что можно машину прикурить, да и вообще что такое капот как он открывается и вау!!!... там есть мотор... не говорите только то что там ДВС.... )))))

Митюха 13.10.2012 01:05

Фартовый, Всякие Автоледи Бывают !!!Знаю двух сестрёнок у них Волга так они на ней Двигун САМИ ПЕРЕБИРАЛИ!!!! Но таких Немного!

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

Фартовый, Папа у них в своё время в таксопарке работал,вот и привил дочуркам Любовь к АВТО!!!

Фартовый 13.10.2012 01:08

Митюха, надеюсь не такой фейк как Макс со стартером выкладывал))))
тогда им почет....
но это как исключение из правил)))
а движок волговский если 402, ну детский сад собирет, только я бы посмотрел как набивку сальника коленвала они кладут, сколь я ни старался 1 из 3 текла зараза...

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

у самого батя 27 лет в такси 1 ТМТ отработал))))) в советское время по Москве, сам в бензине с 7 лет))

Митюха 13.10.2012 01:17

Фартовый, У нас тоже Многие: Мой Батя тоже (20 лет- 19тмп)

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Двигун 402 А сальниковая набивка сейчас идёт с САМОРАСШИРЯЮЩИМСЯ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ герметиком с ним работать проще *viktor reinz*

Фартовый 13.10.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 316705)
сейчас идёт с САМОРАСШИРЯЮЩИМСЯ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ герметиком с

сейчас может быть)))
а вот лет 15 назад кроме обычной графитовой набивки еще надо было подобрать флажки в размер из тог г..на что было на рынке...)))

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.