Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 568784)
Я один раз только обращался в сервис, договаривался не я, мне назвали только цену, я уточнил что мало для замены амортизаторов, там есть особенности съема, мне сказали иди нахер и едь...
Приехал, итог +1000 рублей, на которые я рассчитывал и ожидал. Многостаночники мастера делют такие ошибки часто, нельзя сказать по телефону итоговую цену никогда, кроме случае индивидуального ремонта только этих авто.
тормозные диски промерить на ТО ближайшем.
за пределами города часто бываете?
|
Вот на данный момент я поговорила с 3 сервисами. Первый, который только французами занимается, где стоимость 22т - если это клапана.. Т.е. как они сказали - это самая легкая поломка, которая могла произойти. Хотя по сути тут может и движок, и свечи... Много факторов, надо смотреть.
Второй сервис, занимается коробками, там с большим натягом выдали сумму 18т, которая сложилась из 10т регуляторы, т.е. клапана или соленоиды, работа по снятию гидроблока 6т, плюс масло литра 4 по 500р, т.е. 2т.р.
И вот этот последний, который занимается АКПП легковых автомашин, где назвали четкую цифру 14т.
За пределами города в этом году еще не была, в прошлом редко, в позапрошлом часто.. До работы еду примерно 25км..
А почему вы про тормоза спрашиваете?
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 568787)
ошибки в записанные в ЭБУ коробки да, а вот параметры (показания датчиков) работы при разных режимах о многом скажут.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
это штатный режим для этой коробки, советую прогревать коробку минутку/две, перед троганием прогнать по режимам D-N-R несколько раз. пинаться будет меньше.
|
Так вот в этом и суть, что были легкие подергивания и всё. А на прошлой неделе первый раз вылезла ошибка... На этой неделе вылезла вторая. Я обеспокоилась. Т.е. по моим ощущениям не было никаких предпосылок (понятно, что это я говорю как девушка))
И с момента последней ошибки я грею машину минут по 5, и еду со скоростью чайника, без рывков и маневров, боюсь этих ошибок... Тем более они выходят с хорошим щелчком внизу машины.
Но когда была последняя ошибка - я с ней проехала метров 500 на скорости 90км/ч - до ближайшего места, где бы я могла остановиться и выключить/включить машину. После чего ошибка ушла.