![]() |
Цитата:
Я на 99-ой отъездил ровно 8 лет. Работала отлично. И в жару и в холод. Просто нужно ЛЮБОЙ механизм правильно обслуживать и поддерживать в исправном состоянии. Я за 8 лет раза 3-4 термостат менял. Как температура начинает скакать - всё, замена. 1 раз радиатор. А как иначе? Машина должна быть исправна и нормально ездить. А когда на всё забить болт, то любая машина через какое-нибудь время придет в негодность... |
Цитата:
Ну и на неплохой иномарке можно откатать первые 3-5 лет, проходя только ТО, что почти исключено на ТАЗах. |
Цитата:
Зато потом ТАКОЕ началось!!!! :mda: |
Цитата:
|
Pol, На 99-ой. :)
|
Цитата:
Была "Десятка" с мотором ВАЗ-2110 (8 клапанов, впрыск). Стрелка в пробках регулярно лезла в красную зону. Включал печку и мучился от жары. До тех пор пока не поставил борткомпьютер, который мог показывать и температуру охлаждайки, мало того, при достижении какой-то температуры раздавался звуковой сигнал. Выше 98 температура не поднималась, о мученьях, связанных с печкой забыл... Так что все должно быть хорошо. |
Цитата:
|
У кого на приборке загораются зеленые стрелочки вверх и вниз, указывающие что надо переключать передачу? Вроде у всех эти стрелочки есть, но загораюся не у всех. От чего это зависит? Можно ли как-то активировать эту функцию?
|
Цитата:
|
HDDR, у меня загорается стрелка вниз когда я начинаю заводить машину с включеной передачей))))
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |